980

Потому что на Кипре тепло

Денис Ярин Фото из архива редакции

Обещанная схемка, вырисовавшаяся в Первоуральске буквально только что, по возможному уводу денежек за коммуналку в оффшор.

Получил один человек квитанции и, как добропорядочный плательщик, пошел оплачивать. Но в пункте приема у него квитанцию не приняли, объяснив отсутствием договора с конторой, для кого предназначаются по квитанции деньги. Человек удивился, возмутился, он же ежемесячно перечислял там в Свердловэнергосбыт, но кассир указала на квитанцию и пояснила, что она то от другой организации. Оказывается, сейчас он должен был оплатить услуги свежеобразованной организации под названием ООО «Единый расчетно-кассовый центр города Первоуральска». «Что за фигня», — сказал человек и потопал домой разбираться, в чем дело. «Платить не собираюсь, у меня никаких договоров с ними нет, и кто такие вообще не ясно»— проорал человек мне в трубку и пошел выяснять, кто они такие. И вот что выяснил:

1. Директором ООО»Единый расчетно-кассовый центр города Первоуральска»является зять В. Вольфа Кетов Игорь Павлович.

2.Уставной капитал конторы 10000руб.

3. Зарегистрирована она 28.11.2014г.

4.Учредителем ООО»ЕРКЦ города Первоуральска» является ООО «Управляющая компания»Партнер», зарегистрированная 11.08.2014г.

5. Уставной капитал, «Партнера» так же 10000.

6.Учредитель «УК»Партнер», — компания «Фогора Консултанс Лимитед», зарегистрирована на Кипре. Весело? И где ж обещанный порядок в ЖКХ? А Вы платить будете? Есть все основания предполагать куда по цепочке утекут денежки.

Комментарии 46

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.