98

Сухую попу каждому малышу!

Педиатры рекомендуют менять малышам одноразовые подгузники каждые три часа, чтобы использование этих средств гигиены было во благо, а не во вред. Заботливые родители следят за этим, покупая подгузники и регулярно переодевая своих чад.

Чтобы сухие попы были и у тех малышей, которые остались без родителей, «Городские вести» вновь присоединяются ко Всенародной акции «Сухая попа», которая проходит в разных городах России уже десятый год.

Коробки акции «Сухая попа» установлены в аптеках по следующим адресам:

«Корона Урала» ул. Вайнера, 15-а; проспект Ильича, 23; проспект Ильича, 29-а («Стройинтерьер»); Ватутина, 34; ул. Ильича, 32 (п. Динас).

«Ваш доктор» ул. Трубников, 27; ул. Герцена, 14.

«Радуга» ул. Чкалова, 39; ул. Ватутина, 23.

«Благодар» ул. Ватутина, 37.

Аптека №458 ул. Комсомольская, 15-а

Напомним, что суть акции заключается в сборе одноразовых подгузников для ребятишек, от которых отказались родители. В учреждениях, где они находятся, в подгузниках нуждаются постоянно: чем больше запас, тем чаще можно переодевать крох, сохраняя их здоровье.

Кладите в специальные коробки, установленные в аптеках города,  подгузники. Можно целую упаковку (хоть большую, хоть маленькую), можно несколько штук. Если у вас остались подгузники, в которые ваши подросшие чада уже не вмещаются, тоже приносите. Даже если всего один. Вам ведь он все равно без надобности. А кому-то пригодится! Пусть у всех малышей будет сухая попа!

Также можно класть в коробки с логотипами «Сухая попа» влажные салфетки и прочие средства по уходу за маленькими детьми. Все пригодится!

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.