267

«Уральский Трубник» может спасти только чудо

Фото из архива редакции

Шансы первоуральцев продолжить игру в чемпионате России ничтожно малы

В этом сезоне, в отличие от предыдущих лет, в плей-офф выходят только восемь команд. После поражения «Трубника» от красногорского «Зоркого» 3:9 на своем поле 17 февраля, наша команда занимает восьмую строчку турнирной таблицы. Ниже располагаются «Водник», уступая нам одно очко и новосибирский «Сибсельмаш» — 19 очков. Три команды, которые уже точно не войдут во второй этап, — «Старт», «Динамо-Казань» и «Волга». К сожалению, «Трубник» так же не застолбил себе место в восьмерке лучших, несмотря на то, что пока занимает 8-е место в турнирной таблице.

— Шансы выйти в плей-офф невелики, но есть, — говорит пресс-аташе УК «Уральский трубник» Алексей Курош. — Все будет зависеть, как сыграет «Водник», который проведет последние встречи с аутсайдерами чемпионата «Динамо-Казань» и «Волгой» (занимают соответственно предпоследнее и последнее места в турнирной таблице — ред.)

Следующую встречу на своем поле «Трубник» проведет в воскресенье 22 февраля, соперник «Байкал-Энергия» из Иркутска (третье место в турнирной таблице). Начало — в 19 часов. 

«Трубник» же должен сыграть с лидерами чемпионата. Боюсь, что даже одной победы в последних двух встречах будет недостаточно, чтобы нам выйти в плей-офф.

Две победы над «Байкал-Энергией» и «СКА-Нефтянником» одержать теоретически можно, но вот практически. Ранее, 4 февраля «Трубник» уступил хабаровчанам 3:6, а тремя днями раньше претерпел разгром от «Байкал-Энергии» 0:9.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.