392

Акция «Худеем с «Городскими вестями» стартует сегодня

Екатерина Каладжиди, журналист Фото из архива редакции

Когда мы решили организовать эту акцию, у нас была масса сомнений.

Во-первых, нас терзали мысли о том, что идею наше ну поддержит никто, кроме нас самих. «Где найти тренажерный зал?», «Как уговорить психолога?» «Согласятся ли делать мейк-ап салоны?» Настоящие панические атаки. Но… Наш рекламный отдел совершил невозможное и нашел тренажерный зал, уговорил психолога (да не одного, а двух) и сагитировал салон красоты «Эстетика» сделать нашим участницам маникюр, макияж и прическу для финальной фотосессии.

Во-вторых, зная некоторую  инертность первоуральцев, опасались, что желающих менять на два месяца свой ритм жизни не найдется. Одно дело хотеть похудеть, и совершенно другое — начать худеть. Тем более худеть в коллективе, где нельзя пропускать занятия (совсем нельзя!), чтобы в финале не выглядеть хуже кого-то. Ну и фактор похудания буквально на людях тоже кого-то мог отпугнуть.

Но опасения наши, к счастью, не оправдались. Первоуралочки не подвели! Желающих похудеть с «Городскими вестями» оказалось даже больше, чем мы предполагали.

Сначала, когда начали приходить первые анкеты, мы всей редакцией радовались каждой. «Уже три!» «О, пятая!» Чуть позже мы поняли, что придется выбирать. Часть женщин после разговора отсеялась: не подходит время тренировок, не с кем оставлять детей.

Восемь девушек, готовых на все ради похудения, встречаются завтра вечером в уютном банкет-холле «Зодиак». Вместе с тренером фитнес-центра «Life Gim», психологами Мариной Быковой и Еленой Гавриловой мы обсудим все вопросы, утрясем все нюансы. После — отпишемся.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.