602

Пост упоения Мизулиной

Юлия Королева, юрист

«Это ж маммадорогая! Что в мире делается! Совсем весеннее обострение у психов наружу поперло!» — именно так захотелось мне вчера воскликнуть, когда в обед, пролистывая новостные ленты я увидела очередной бред славного депутата, не абы кабы, а государственной думы РФ Елены Мизулиной, она же глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, теперь она решила запретить нерожавшим женщинам учиться.

Напомню, именно этот «великий» человек так рьяно отстаивала законопроект о запрете мата и блокировке сайтов за присутствие нецензурной брани .

Именно эта «защитница семьи» громко кричала и проталкивала запрет гомосексуализма, называя это антипедофильным законом, что почти три года назад громко обсуждалось между самой Мизулиной и Альфредом Кохом, когда последний высказался в сторону главной защитницы всех российских семей о том, что отпрыск парламентария почему-то, наверное, по странным стечениям обстоятельств или совсем не в курсе был, работает, почему-то не на родине, за лицо которой так радеет его матушка, а в Бельгии, в фирме, считающейся «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов», являюсь чуть ли не официальным спонсором европейского сообщества ЛГБТ.

Елена Мизулина Фото с сайта echomsk.spb.ru

Елена Мизулина
Фото с сайта echomsk.spb.ru

И что бы вы себе думали? Законопроекты, проталкиваемые Мизулиной, успешно проходят и даже работают! Фантастическая женщина!

От нее влетело телеканалу «2х2» за неправильные мультфильмы, видимо Елена Борисовна, нет-нет, да и посматривает развращающую анимацию, хулиганка такая!

Ну да ладно, поволновалась высокоморальная женщина и вот, уже казалосьбы, успокоилась. Так нет же! Как жить без запретов? Ни в коем случае нельзя! И вновь всколыхнула болото своей недрогнувшей рукой мать всех детей Мизулина.

Проект «Концепции государственной семейной политики РФ на период до 2025 года» упал как снег на голову простым, ничего не подозревающим, семьянинам.

В этой концепции Мизулину торкнуло окунуться в церковь, с головой, не смывая макияжа. Ибо семья, по мнению парламентария, не много не мало, а церковь во всех ее иконостасях, только маленькая. Вот интересно, а они вместе с кем курили и что? Ну чтобы рожать такие проекты, определенно надо что-то употреблять, ну даже моя воспаленная фантазия отдыхает рядом с такими идеями.

Именно в этом проекте Елена Борисовна призывает считать семьей лишь тех, у кого не меньше трех детей, а еще минимум три поколения, а лучше все поколения должны жить вместе! Даешь коммуналку за одну пятилетку!

Тут же до кучи и запрет на противозачаточные, аборты и повышение налога для желающих разойтись.

Короче, жжет не по-детски мать всея Руси!

Ей бы остановится на достигнутом, так нет! Семья российская с дитями страдает, мучается без великих идей большого комбинатора. И начинает продолжать Елена свет Борисовна отплясывать чечетку за запрет секса орального, семьи российские разлагающего!

Да так, что возникает вопрос, а оговорочка по Фрейду будет? Фото ярко и долго комментировали все возможные психологи. Собчак не смогла удержаться от комментариев, видимо живую тему задела депутат.

А все почему? А потому что секс разлагает-с российскую семью! А оральный, судя по мнению Мизулиной, так просто прямая дорога к пе.., простите, гомосексуализму! О как!

Долго мучали Елену Борисовну о том, как же она контролировать выполнение подобных веяний собирается, не ответила золотая рыбка, лишь хвостом вильнула… (с)

Комментарий Собчак по поводу законопроекта: «Мизулина сегодня заявила по РЕН ТВ, что «закон в том числе запретит пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? — пишет светская львица в своем Twitter. — Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране…»

Ну, мы все посмеемся, да и забудем, но не отпустит просто так «волшебный порошок» нашего народного избранника! И н-на тебе, готов еще один проект закона!

На этот раз все нерожавшие доселе девки должны выстроится в колонну по трое и шагом марш рожать! Только после рождения детей отныне девки на Руси смогут получить высшее образование!

Мироздание! Дай силы! Или вышли такой же смеси всем, чтобы не ржать в голос!

Видимо в депутате заговорила неудовлетворенность жизнью, материнством, мужчинами, работой, кстати, нужное подчеркнуть))

Теперь, девушки, если вы не поступили в ВУЗ, значит закон действует!

Но, смех смехом, а продолжение все знают.

Не знаю как вы, но я теперь уже побаиваюсь пролистывать новостные сайты, что же еще придет в голову недоженщине всей Руси? И эти люди получают зарплату, с уплаченных нами налогов, вот верите нет, но чего-то я не хочу больше платить налоги. А то видимо чем больше доход, тем сильнее крышу рвет. Также и в обратную сторону.

Кстати, парламентарий научилась очень быстро расписываться и отпинывать от себя новости, которые еще не до конца ей самой изучены. Но годика через два-три опять возвращается к своим «великим» комбинациям, но уже под другими заголовками.

Кстати, славу клоуна-перфекциониста парламентарий Мизулина снискала давно, да так, что все другие законопроекты, когда-либо ей продвигаемые, достаточно вменяемы и правильны, на мой взгляд, благополучно работают. Но про их авторство, конечно же, никто и не вспомнит, ибо как не «БУМ!» так опять Мизулина…

Я всегда говорила фразу: «Наличие образования не гарантирует наличие ума», все хорошо в разумных пределах, господа! Не надо передергивать. Мы учимся всю свою жизнь, не только в школах и вузах, и жить мы учимся постоянно. Поэтому, за образование, граждане!

Но сначала учиться, а только потом жениться. Главное не в обратном порядке!

Комментарии 23

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.