579

Депутата Марата Сафиуллина хотят наградить почетной грамотой областного Законодательного Собрания

Марат Сафиуллин

В четверг, 16 апреля, пройдут заседания комитетов первоуральской городской думы. В повестке заседания комитета по организационной работе и вопросам местного самоуправления, председателем которого является депутат Марат Сафиуллин, обозначен вопрос «О направлении ходатайства о награждении Сафиуллина М.А. Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области». Докладчиком по данному вопросу также значится Марат Сафиуллин.

«Городские вести» связались с Маратом Адисовичем, чтобы уточнить, за какие заслуги его награждают.

Как отметил Марат Сафиуллин, присуждение грамоты приурочено ко Дню самоуправления. Ходатайствовать о награждении Сафиуллина почетной грамотой будет председатель первоуральской городской думы Николай Козлов.

— Я сам спросил у Николая Козлова: «Почему я?» А Николай Евгеньевич ответил: «Потому что ты…» Мне оставалось только согласиться с таким решением председателя. Поэтому вопрос, за какие заслуги, — не ко мне. Спросите у людей в моем округе, сколько я им помог, сколько поставил детских площадок, каждый год устраиваю Сабантуй, например, — скромно заметил Марат Адисович. — В этом году будет 11 лет, как я работаю в представительном органе. У меня есть почетные грамоты от всех глав, с которыми я работал. Это о чем-то говорит.

 

Комментарии 25

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.