177

В четверг, 16 апреля, состоится прямая линия с Владимиром Путиным

Владимир Путин Фото с сайта mosvedi.ru

В четверг, 16 апреля, состоится традиционная прямая линия с президентом России. Прием вопросов начался 9 апреля и продолжится вплоть до окончания прямой линии.

Любой желающий может обратиться к Владимиру Путину, позвонив с городского или мобильного телефона на бесплатный номер8-800-200-40-40, либо отослав смс или ммс-сообщение с видеовопросом на 040-40 тоже бесплатно. Для Крыма и Севастополя отдельный номер: 0-800-200-40-40. Все операторы прошли специальную подготовку и готовы выслушать каждого.
Также спросить о наболевшем можно, воспользовавшись мобильным приложением «Москва-Путину», оно разработано для всех основных операционных систем. Причем регистрация максимально упрощена, войти можно даже через аккаунты в соцсетях. Обращений ждут и на сайте http://moskva-putinu.ru.
Прием вопросов будет идти вплоть до окончания эфира прямой линии, в ходе которой также организуют включения из регионов. Пообщается президент и с гостями московской студии.

Для Владимира Путина эта прямая линия станет уже 13-й по счету — традиция, начатая в 2001-м, не прервалась даже в 2008 году, когда он занял пост премьер-министра.

Первоуральцы уже становились участниками прямой линии. Так, например, жительница города Зоя Мартемьянова в 2010 году смогла дозвониться до Владимира Путина и задать вопрос, который звучал так: «Неужели у нас в стране нет умных чиновников, которые могут навести порядок в коммунальном хозяйстве?» Неразбериха с управляющими компаниями и ТСЖ, повышение тарифов при неизменном качестве оказания услуг, — вопросов у Зои Владимировны оказалось больше, чем ответов. Четко разъяснить ситуацию Владимир Путин, по мнению жительницы, не смог.

А какой вопрос бы задали президенту Путину — свой вариант ответа пишите в комментариях.

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.