421

Тренировки участниц проекта «Худеем с «Городскими вестями» продолжаются. Первые килограммы уходят.

Главное блюдо второго общего ужина — низкокалорийные суши. Фото Анны Неволиной

В минувшую пятницу, 10 апреля, состоялась очередная встреча участниц проекта «Худеем с «Городскими вестями». На этот раз она состоялась в кафе «Суши’н’ролла». За диетическими роллами (как говорят, японская кухня вообще чрезвычайно низкоколорийна) с авокадо, огурцом и болгарским перцем дамы поделились первыми похудательными результатами.

—  Три килограмма ушло, — похвасталась Юлия Королева, — правда, в еде я уже давненько себя ограничивала. Мне нужен был инструктор. Сама знаю все комплексы упражнений, но нужно, чтобы кто-то контролировал правильно — неправильно. Я довольна инструктором! Он очень нравится. Всегда думала, что моя слабая часть — это руки. Подтягиваться не умела никогда. Отжиматься — да, а подтягиваться никак. Но, самое интересное, у меня заболели ноги, а не руки. Хотя я собаками бегаю долго и упорно, но видимо там нагрузка на другие мышцы идет. Первый подход более-менее делаю, второй — скрипя, третий — самый тяжелый.

— У меня килограмм ушел в минус, — говорит Марина Горелова. — Этот килограмм я называю блуждающим: он то появляется, то уходит. Сейчас ушел.  Дома меня все поддерживают: муж, родители.  Только вот есть хочется всегда. Что делаю в этом случае? Иду и ем… мандарины, яблоки. Если отвлекаюсь, не вспоминаю о том, что голодна. Проблема в том, что много праздников впереди. А я люблю поесть. А силы воли нет.

Остальные девочки также отмечают пусть и не колоссальное, но все же снижение веса.

Вторая неделя тренировок началась бодро. По признанию Екатерины Кудрявцевой, на утреннем занятии инструктор Александр Мильчаков особенно «лютовал».

— Сегодня у меня была третья тренировка. Она гораздо интенсивнее, чем на прошлой неделе: грузы больше, упражнений больше, подходов больше, — вытирая со лба, катящийся градом пот, поделалась вчера Екатерина, — я никогда так не потела! Первую тренировку не так вспотела, вторую — вообще спокойно. А сегодня мне Александр: «Давай делай!» «Я не могу», — говорю. А он: «Делай, сказал». Сегодня вообще тяжело дается.

— Да, замордовал, — улыбаясь, признался Александр, — конечно, зачем отдыхать? Хватит. Каждый раз так будет. Нам же нужен результат!

 

Спонсоры акции

лого лайф джим

лого зодиак

лого суши

лого эстетика

лого быкова лого гаврилова

Милен_лого

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.