339

Хлебцы вместо хлеба. На какие еще ухищрения идет участница проекта «Худеем с «Городскими вестями» Татьяна Давыдова, чтобы похудеть

Татьяна Давыдова Фото Анны Неволиной

Кроме посещения тренировок в фитнес-центре Life Gym Татьяна Давыдова соблюдает диету. Правда, на завтрак она, как и прежде ест бутерброды с сыром и кофе с сахаром.

— Не смогла себе отказать, — сокрушается она, — только заменила обычный хлеб хлебцами. Это, конечно, отвратительно и  невкусно, но терпимо.

Обед Татьяны — это отварные рис или греча. Иногда она балует себя вареной курочкой или вареной же рыбкой. Вечером — только овощной салат: огурцы, помидоры, оливки и листовой салат, приправленные оливковым маслом.

— Если сильно хочется вкусненького, добавляю сыр фета, — говорит Таня.

В первой половине дня мечтающая похудеть Татьяна позволяет себе фруктовые перекусы: яблоки, мандарины. За четыре часа до сна Татьяна, по ее словам, в рот ничего не берет.

Плоды физических трудов  и гастрономических ограничений налицо: Татьяна с начала участия в акции «Худеем с «Городскими вестями» сбросила три килограмма.

— По одежде очень заметно, — радуется она, — я наделу куртку кожаную после осени в первый раз. До этого я в ней тяжеловато дышала, она мне так плотно была. А тут я даже руки в карманы могу положить!

 

Спонсоры акции

лого лайф джим

лого зодиак

лого суши

лого эстетика

лого быкова лого гаврилова

Милен_лого

Спонсоры акции

zodiaclifegym

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.