401

Почему плачет участница проекта «Худеем с «Городскими вестями» Екатерина Кудрявцева

Екатерина Кудрявцева Фото Анны Неволиной

За две недели Екатерине удалось сбросить три с половиной килограмма. А дальше пошло сложнее — вес встал.

— Я у тренера спрашиваю, долго стоять будет? «У каждого по-разному», — ответил он. Саша [Мильчаков] (тренер — прим.) сказал, что когда мышцы начинают расти, может вес прибавлять, а не уходить.

Тренировки стали более интенсивными: увеличилось число упражнений, количество подходов и поднимаемый вес.

— После первой из таких интенсивных тренировок все болело вообще, — морщась от воспоминаний, говорит Екатерина Кудрявцева, — я даже ревела дома от того, что все болит. Но это классные ощущения. Ты знаешь, что не зря потренировалась!

Екатерина Кудрявцева мужественно придерживается диеты. На завтрак ест овсяную кашу, иногда дополняя ее вареным яйцом. На обед — салат из сырых овощей с говорящим названием «Щетка» (рецепт выложим позже — прим.) вместе с отварным мясом или говяжьей вареной печенью. Ужин — по минимуму овощи.

Результат диеты и занятий в фитнес-центре очевиден.

— Одежда легче одевается. Живот сильно спал, — хвастается Екатерина Кудрявцева, — куртка и в плечах, и  в животе стала гораздо свободнее. Мне на работе говорят, что живот заметно спал. И по спецовке рабочей сильно видно. А вес стоит. Хотя чувствую, что мне стало легче. Колбасы очень хочется. И хлеба! Белого. Но держусь. На работе девочки пьют чай с печеньками, мне предлагают, я отказываюсь.

Удержаться от соблазна побаловать себя колбаской Екатерине Кудрявцевой гораздо сложнее, чем всем прочим, поскольку она работает на мясоперерабатывающем комбинате в окружении сосисок, колбасок и прочих вкусностей. Поэтому мужеству ее можно только позавидовать!

.

Спонсоры акции

лого лайф джим

лого зодиак

лого суши

лого эстетика

лого быкова лого гаврилова

Милен_лого

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.