298

Бессмертный полк в этом году пройдет отдельной колонной

Шествие Бессмертного полка в прошлом году Фото из архива редакции

Меньше двух недель осталось до грандиозного события — 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Отдельной колонной, в продолжение традиции, планируется шествие Бессмертного полка.

Организаторы Бессмертного полка напоминают тем, кто хочет выйти на площадь Победы, держа в руках штендер с изображением своего родственника, что нужно успеть изготовить штендер до 30 апреля.

— Транспарант с портретом можно изготовить самостоятельно или заказать в одном из пунктов приема, — комментирует координатор Бессмертного полка в Первоуральске Олеся Глушкова. — Для оформления заказа вам необходимо принести с собой фотографию вашего героя, которую при вас отсканируют и вернут. Заплатить за расходные материалы — 270 руб. Такова себестоимость штендера в этом году. Мы нашли фотосалон, который поддержал идею Бессмертного полка, минимизировал расходы и выставил такой ценник.

Это фотосалон AGFA, расположенный по ул. Ватутина, д. 33, телефон 64-95-00. Время работы: пн. — суб. с 9-00 до 16-00, вс. с 10-00 до 18-00.

 

Организаторы «Бессмертного полка» приглашают желающих помочь в организации колонны «Бессмертного полка». Подробности по тел. 8-906-808-02-46, координатор «Бессмертного полка» в Первоуральске Олеся Глушкова. Звонить с 9 до 21 ч.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.