250

В чем исповедуются своим тренерам участницы проекта «Худеем с «Городскими вестями»

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Участницам проекта пришлось внести существенные изменения в привычный быт: дать себе существенную физическую нагрузку, посещая фитнес-центр, расшевелить свои обменные процессы, питаясь по пять раз в день. Зато уже сейчас они свободно надевают одежду, которую раньше и не мечтали застегнуть, а обувь, в которую до начала проекта с трудом помещалась нога, сидит теперь на них чересчур свободно.

Собравшись на очередную еженедельную встречу в банкет-холле «Зодиак», участницы проекта «Худеем с «Городскими вестями» поделились успехами и рассказали друг другу о том, как проходят тренировки. Занимаются они в фитнесс-зале парами, поэтому узнать о том, как проходит тренировочный процесс в других группах очень интересно. С живейшим любопытством они расспрашивают, как «зверствуют» тренеры и какие упражнения даются труднее всего.

Некоторые истории вызывают смех:

— Когда я пришла на первую тренировку после первомайских праздников, сказала Александру [Мильчакову] (фитнес-инструктор Life Gym — прим.): «Я согрешила, съела мороженку», — призналась Наталья Гусева, — на что он мне ответил страшным голосом: «На тренажер!»

Вопреки уверениям сурового Александра, ни одна из участниц проекта не сошла с дистанции. Хотя он утверждал, что уже после первой тренировки количество желающих сбросить лишние килограммы поубавиться. К счастью, он оказался не прав.

— Значит, понравилось, что еще сказать? Поэтому и не ушли, — делает вывод Александр. — Есть в этом что-то от мазохизма. А как, если человек получает удовольствие от того, что у него все болит. И при этом он снова идет туда же, чтобы у него снова все болело.

Не все участницы проекта с ним согласны.

— Да ни за что бы не пришла, если бы не чувство долга! — говорит Оксана Розум. — Раз решила принять участие в акции, не могу же я подвести ее организаторов.

.

лого худ 2 (2)

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила