765

Участницы проекта «Худеем с «Городскими вестями» скинули 38 килограммов

Участница проекта «Худеем с «Городскими вестями» Оксана Розум надела кольцо, которое было ей мало последние пять лет

Участница проекта «Худеем с «Городскими вестями» Оксана Розум надела кольцо, которое было ей мало последние пять лет

С тренажера на тренажер, от штанги к упражнениям, по несколько подходов, практически без отдыха, лишь с небольшим перерывом на «попить». Так прошла она из тренировок Натальи Гусевой на прошлой неделе.

Приседания с весом на плечах, выпады, махи ногами, наклоны со штангой в руках… К окончанию тренировки Наталья шепотом призналась, что у  нее дрожат ноги. А после интенсивной тренировки надо еще 40 минут ходить на беговой дорожке.

Если на тренировке Натальи Гусевой досталось ее ногам, то утром в пятницу «пострадали» руки Оксаны Розум. Упражнения с гантелями и штангой, на тренажерах. И все на мышцы рук.

Марина Горелова минус 4 кг

Наталья Гусева минус 4 кг

Татьяна Давыдова минус 4,5 кг

Юлия Королева минус 8 кг

Екатерина Кудрявцева минус 6 кг

Юлия Нищих минус 6 кг

Оксана Розум минус 3 кг

Татьяна Шорохова минус 2,5 кг

Общий сброшенный вес — 38 кг

— Так не очень тяжело. Но у меня плечо левое побаливает, поэтому сложно делать упражнения, где левая рука должна работать самостоятельно. Потому что в упражнениях, где держать груз надо двумя руками, правая рука левой помогает, я на нее нагрузку больше делаю, — рассказала Оксана Розум.

В перерыве между упражнениями Оксана поделилась радостной новостью:

— На днях я смогла надеть обручальное кольцо, которое не могла надеть лет пять, наверное. Когда оно стало мне мало, пришлось покупать новое. Сейчас я снова могу носить то, первое!

Выдержать тренировку не просто, однако, похудательные результаты говорят сами за себя. В конце прошлой недели мы подвели промежуточные итоги похудения. Ближе всех к запланированному в начале проекта результату сейчас Юлия Нищих. До заветных 55 кг ей не хватает всего четырех килограмм. Также недалека от идеала Татьяна Шорохова. Ей осталось избавиться от пяти с половиной килограмм.

 

logo-hud-2-22

 

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила