413

В Первоуральске пенсионера насмерть сбил товарный поезд

Фото Марии Поповой

Фото Марии Поповой

26 мая в 17:30 по местному времени на 1740-м километре второго пикета перегона «Первоуральск – Подволошная» грузовой поезд смертельно травмировал пожилого человека. По предварительным данным, мужчина 70–75 лет шел вдоль железнодорожных путей. Машинист его заметил, подал сигнал и экстренно затормозил, но избежать удара не удалось.

В результате мужчина был травмирован локомотивом состава, от полученных повреждений скончался на месте происшествия.

— В настоящее время Свердловским следственным отделом на транспорте проводятся мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего, а также личности пострадавшего, следователем следственного отдела проведен осмотр места происшествия, — сообщается на официальном сайте следственного управления на транспорте. — Тело мужчины направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причин смерти. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Станция Подволошная Фото Ольги Хмелевой

Станция Подволошная Фото Марии Поповой

На самой станции Подволошная о случившемся не слышали.

— Я вообще не в курсе, — сказала «Городским вестям» начальник станции Мария Козынцева. — Несчастными случаями на железнодорожных путях занимается управление путевой частью № 6.

Однако на рабочем месте сотрудников «ПЧ №6» не было.

Лиц, располагающих какой-либо информацией о личности данного мужчины, следственное управление на транспорте просит незамедлительно сообщить в Свердловский следственный отдел на транспорте Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, д. 3 либо позвонить по телефону 8(343) 358-12-39, 8(343) 358-12-78.

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила