645

В Первоуральске прошел парад невест

Фото Татьяны Кочевой

Уже два года подряд первоуральские красавицы — замужние и незамужние — с удовольствием принимают участие в параде невест.

— В этом году, как и в прошлом, пришли 15 девушек в свадебных платьях, — говорит организатор парада Татьяна Кирякова. — Тех, кто еще не побывал замужем, было пять человек. Мы провели традиционный забег невест, сделали девочкам прекрасную фотосессию. Только вот байкеров нынче с нами не было — они уехали на слет.

Как говорит Татьяна, для всех участниц была организована свадебная вечеринка с конкурсами и подарками.

— На вечеринку, к сожалению, смогли прийти не все участницы, — продолжает организатор, — но мы отлично провели время в узком кругу, программа была просто классная. Разыграли серьезные призы — сертификаты в салоны красоты, ювелирные украшения.

Татьяна Кирякова обещает, что в следующем году парад невест обязательно пройдет в Первоуральске снова.

— Все прошло хорошо, в следующем году, если буду в городе, обязательно приду снова, очень здоровский шанс и возможность вспомнить все, и вновь примерить платье, о котором все девчонки мечтают с детства, — говорит участница парада Алена Николаева. — Порадовали живые эмоции на лицах всех девушек без исключения. Такие мероприятия, на самом деле, очень заряжают положительными волнами.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила