1 371

Проект «Худеем с «Городскими вестями». Финал

Участницы прошлогоднего проекта "Худеем вместе с "Городскими вестями"Фото Анны Неволиной

Участницы прошлогоднего проекта "Худеем вместе с "Городскими вестями"Фото Анны Неволиной

50 килограммов в общей сложности сбросили участницы  двухмесячного «похудательного эксперимента»

Перестаралась

На прошлой неделе прошли заключительные тренировки участниц проекта. Для некоторых они стали настоящим испытанием: фитнес-инструкторы Алексей Онучин и Александр Мильчаков постарались дать своим подопечным максимальную нагрузку.

Такими участницы проекта приступили к "похудательному курсу" в начале апреля

Такими участницы проекта приступили к «похудательному курсу» в начале апреля

Так, Оксана Розум после упражнений пятничной тренировки даже ходила с трудом. Правда, по словам ее тренера Александра Мильчакова, виной тому самостоятельность Оксаны.

Придя на занятие заранее, она решила сделать сразу те упражнения, которые обычно выполняет в финале, тем более что давались они ей всегда с большим трудом. И к моменту прихода тренера они были уже выполнены. А после тренировки участница проекта с трудом передвигалась.

— Я выполняла все те же упражнения, что и с тренером, но выполнять мне их было в разы тяжелее, — призналась Оксана, — Александр грамотно распределяет нагрузки. У меня у самой мозгов пока не хватает делать это. Я попыталась распределить нагрузки сама и сделала это неверно.

Завершала тренировочный процесс Екатерина Кудрявцева.

— Мне очень жаль, что проект завершился, — поделилась Екатерина, — я бы хотела продолжать. Поэтому у меня печалька…

Инструкторы к завершению проекта отнеслись без лишних эмоций: для них процесс тренировок  был привычной повседневной работой. Тогда как для желающих похудеть — чем-то новым и необычным. Хотя своим участием в «Худеем с «Городскими вестями» оба остались довольны. А Александр Мильчаков даже признался, что будет немного скучать.

— Для меня проект — это новые ощущения, новое общение, новый опыт. Трудными были первые дни: необходимо было добиться взаимопонимание и объяснить девушкам, что надо работать, работать и еще раз работать, — говорит Александр.

— Стандартная ситуация. Хотя, конечно, особенности в работе были. Ведь каждая участница со своими нюансами, — говорит Алексей Онучин, — проблематично было донести до людей, как нужно делать упражнения. Некоторые поняли это на последних двух неделях. Особенно в плане питания. А это очень важно: процентов 80 в похудении зависит именно от питания. Если делать это неправильно, хоть зазанимайся. Участвовать было, конечно, интересно. Это опыт, разные люди, поиск подхода к ним. Два человека  с разными физическими данными в одно время — тоже нюанс. Надо было так подобрать упражнения и распределить нагрузку, чтобы занятия пошли на пользу обеим.

Твою ж мать!

Результатом похудения довольны остались все участницы, хотя, конечно, хотелось, бы большего. Но зато худение было исключительно здоровым: вес уходит, но чувства постоянного голода при этом нет, вред организму не наносится.

К нашей радости до финала проекта дошли все участницы.

— Это не столько наша заслуга, сколько организаторов, — уверена Оксана Розум, — зависит очень много от того, как все организовано. У «Городских вестей» было очень серьезное отношение к проекту, и мы не могли сачковать. Я, конечно, могла сказать, что у меня живот заболел. Но я знала, что придут три человека: тренер, журналист и фотограф — и будут ждать одну меня. Как я могу так поступить! «Городские вести» создали атмосферу ответственности.

Окончательную точку в проекте «Худеем с «Городскими вестями» поставила фотосессия от редакционного фотографа Анны Неволиной, которая состоялась вечером второго июня в банкет-холле «Зодиак».

Перед этим практически весь день салоны красоты — партнеры нашего проекта преображали участниц. В салоне «Эксклюзив» над прическами и макияжем «колдовала» парикмахер-модельер Елена Колотова, ассистировала ей парикмахер Тамара Ермакова. Это тандем до неузнаваемости изменил внешность Екатерины Кудрявцевой, Марины Гореловой и Юлии Нищих. Чтобы успеть в срок, трудиться пришлось несколько часов без перерыва.

Обновленная внешность очень понравилась. Марина Горелова, рассматривая себя в зеркале, сделала самый небанальный комплимент мастерам:

— Твою ж мать! — в восторге сказала она.

В салоне красоты «Милен» преобразилась Татьяна Давыдова. Модельер-художник Анна Татарченкова сделала Татьяне необыкновенно легкую и романтичную прическу в технике объемного плетения. А имиджмейкер Анна Трубинова — мейк-ап, придавший участнице проекта вид настоящей графини.

Самая тяжелая работа досталась на долю салона «Эстетика», где хозяйке салона красоты (а по совместительству и участнице проекта «Худеем с «Городскими вестями») Наталье Гусевой пришлось сделать укладки и макияж Оксане Розум, Юлии Королевой, Татьяне Шороховой и самой себе в очень сжатые сроки: всего за пару часов. Золотые руки Натальи справились с непосильной задачей!

Марина Горелова

Марина Горелова

Марина Горелова:

— Хочу сказать огромное-огромное спасибо организаторам за проект, потому что я бы сама так и не собралась худеть. Все думаешь: «Надо. Надо. Надо». И никак… Благодаря проекту я поняла, что могу похудеть. Семь килограмм — это много. Я по всему чувствую. И мне так классно! Я могу смотреть на себя в зеркало. Это другие ощущения! Настроение другое! Я еще больше буду худеть: мне еще десять килограммов сбросить надо. Это моя цель. Я понимаю, что могу. И это не сложно. На самом деле периодически кушать можно все, и вес все равно вес будет уходить, если правильно питаться. Порции меньше, но чаще — это очень эффективно!

Татьяна Шорохова

Татьяна Шорохова

Татьяна Шорохова:

— Проект мне дал мотивацию не только к физическим занятиям, самосовершенствованию, но и к новым действиям. Я хочу что-то новое познавать, где-то еще участвовать, больше общаться, выезжать на мероприятия, на игры. Был период, что ездила на игротеки в Екатеринбург. Потом лень стало. Всегда лень, когда перестаешь чем-то заниматься, потом лень начинать. Приходишь, ложишься. Только телик посмотреть: мол, устала, не пойду никуда. Теперь снова собираюсь поехать поиграть. В фитнес-центре Life Gym мне понравилось. Только Алексей (Онучин — ред.) слишком много веса делал, так что руки не поднять и ноги не сдвинуть. Немножко поможет поднять и «Нормально-нормально». А так, понравилось!

IMG_6767

Наталья Гусева:

—  Очень жалко, что все закончилось. Большое спасибо Александру (Мильчакову — ред.), организаторам, всей группе. Было очень приятно познакомиться с новыми людьми. Большое желание двигаться дальше в плане здорового похудения и просто делать по жизни новее шаги.

IMG_6099

Татьяна Давыдова:

— Проект — большой стимул, тот пинок, которого нам так не хватало. Мы его получили. Сейчас, когда проект закончился, действие пинка будет только набирает силу. Хочется еще больше совершенствоваться, работать над собой. Начало положено. Для меня проект — начало, начало работы над собой. Плодотворное начало! Я поняла, что без некоторых продуктов можно спокойно прожить: без майонеза, например. Спокойно и счастливо жить, не думая, что где-то на свете есть колбаса, торты, булки. И без них хорошо. И я не завидую тем людям, которые их едят.

Наталья Гусева

Наталья Гусева

Екатерина Кудрявцева:

— Спасибо организаторам. Психологам спасибо огромное, что поддерживали. С Мариной Леонидовной (Быковой — ред.) нравилось общаться. Саше (Мильчакову — ред.), нашему тренеру, огромное спасибо. Огромное спасибо за «Ты можешь! Я знаю, ты можешь! Соберись! Делай!» Спасибо за настрой. Мне нравится сейчас на себя смотреть. Ни за что бы раньше не оделась так ярко. Закрылась бы. Наташе (Гусевой — ред.) спасибо за шикарный наряд (именно она в качестве подарка сшила для Екатерины наряд для фотосессии ). Ольге Перминой спасибо за то, что составила меню.

IMG_6288

Оксана Розум:

— Для меня проект — общение с хорошими специалистами, которых бы сама я никогда не нашла. Совершенно замечательный Саша (Мильчаков — прим.). Я, наверное, единственная, кому он говорил: «Да отдохните уже! Перестаньте работать! Отдыхайте. Я знаю, энергию некуда девать». Тренер не перегружал, у меня не было ощущения, что он хочет моей смерти. Я впервые работала с тренером. В юности я много занималась спортом, а вот стренером работала в первый раз. Весь тот кошмар, которого я ожидала, который должен был случиться, не случился: у меня не было каменных мышц, которые мешают и не позволяют мне ходить. Совершенно замечательная Ольга Пермина, которая мало того, что всем нам помогла с питанием, постоянно подходила ко мне во время самостоятельных тренировок, подсказывала, что и как надо делать. Самое главное, что я сделала, благодаря Ольге — пошла сдавать анализы на гормоны. Пятнадцать лет я не хотела этого знать! Результат узнать уже не страшно. То есть мне проект добавить смелости.

IMG_6179

Юлия Нищих:

— Спасибо организаторам, всем, кто нам помогал: тренерам, психологам, Ольге Перминой, девочкам. Проект дал понять, что если к чему-то стремиться, то это произойдет. Планирую заниматься дальше. Скорее всего в Life Gym: здесь уже понятно, что где. Жаль, что надо расставаться, хотелось, чтобы все продолжалось.

Результаты проекта:

Участница проекта Вес в начале проекта Вес в конце проекта Количество сброшенных килограммов Желаемый вес
Юлия Королева 66 кг 55,5 кг 10,5 кг 48 кг
Екатерина Кудрявцева 100 кг 92 кг 8 кг 70 кг
Марина Горелова 77 кг 70 кг 7 кг 60 кг
Юлия Нищих 65 кг 59 кг 6 кг 55 кг
Наталья Гусева 65 кг 59 кг 6 кг 55 кг
Татьяна Давыдова 65 кг 59, 5 кг 5,5 кг 55 кг
Оксана Розум 90 кг 85,7 кг 4,3 кг 60 кг
Татьяна Шорохова 65 кг 62 кг 3 кг 57 кг

Партнеры проекта:

logo-hud-2-22

 

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила