623

Послесловие худеющей

Юлия Королева Фото Анны Неволиной

Юлия Королева Фото Анны Неволиной

Сам проект хорошая задумка, возможность для многих признаться, прежде всего, самой себе в том, что ты ленивая и безвольная жопа. И мы признались, все! Но я могу описать только свое восприятие всего, поэтому и расскажу.

О том, что набираются тети в проект, я увидела в аккурат 1 апреля, а так как последние двенадцать лет считаю себя далекой от своего мысленного идеала, да еще увидев, что будет спортивный зал, конечно же решила взять измором редакцию «Городских вестей». Позвонила Катерине Каладжиди, с которой плотно сотрудничаем и дружим последние три года, и, конечно же, Катя мне ответила, что весу у меня маловато будет.

Худеть я начала не специально, а, так сказать, само собой получилось, когда окончательно выяснила, что отныне муж перешел в разряд бывших. Постоянные стрессы сделали свое дело, ну и плюс занятия с собачками да длительные прогулки. Короче, к началу проекта я усохла уже на пять килограмм.

Юлия Королева во время тренировки Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

И вот, отвечает мне, значит, Катюшка, что не толста я совсем, другие вон чо, а ты совсем ни чо. Но мне же надо! Как так! Два дня я присылала ей фотографии одной финской селферши Ииу Сусирая, обещая разрешить фотографировать себя в таких же видах, с таким же выражением лица. Обещала обвесится цепочками своих собак, спрятать их в карманах, чтобы весу стало больше. Даже грозила не давать темы для материалов. Уговаривала, как могла, и, о чудо! Девчонки мне сказали: «приходи, все равно же не отстанешь». Радостно подпрыгнув, весело гигикнув, полетела в банкет-холл «Зодиак», попутно выясняя, где же сие злачное место расположено в нашем славном городе.

И начались наши суровые будни: два раза в неделю зал, строгая диета, пятничные встречи. С удивлением для себя обнаружила, что при всех нагрузках у меня ничего не болит, лишь старые раны в виде больной спины, но ее я замолчала сразу, снарядив в корсет. Усталость была приятная, зал уютным, тренер Алексей внимательным. Life Gym действительно уютный, приветливые администраторы, внимательный тренерский состав, огромный выбор тренажеров на любые группы мышц и все работают!

Для меня самым тяжелым было заставить себя есть. В свои 35 лет я так и не научилась завтракать, хотя знаю, что это необходимо, а в последние семь месяцев так порой просто забывала что-нибудь скушать, могла вспомнить день спустя, что ничего вчера не ела. Короче режим питания у меня отсутствовал напрочь на протяжении почти всей жизни. А тут замечательная и очаровательная Оля Пермина дает белковую диету с приемами пищи аж пять раз! Это же смерти подобно! Я же столько не ем! Но раз подписалась в проект, то должна соблюдать условия.

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Как же это тяжело питаться пять раз в день. Может, для кого-то было в тягость отказаться от жареного, сладкого и майонеза, так для меня это было не критично, майонез я терпеть не могу, а вот кормить свою фигуру пять раз, жутко тяжело. Но человек такая скотина, что ко всему привыкает. Правда, у меня привычка до сих пор не выработалась, поэтому строго слежу за тем, что голодной быть нельзя. Ну и результат не заставил себя долго ждать: вес начал уходить, я начала, буквально, сдуваться!

Джинсы все стали невозможно велики, а платья застегиваются со свистом, ну, и теперь я в них не похожа на беременную гусеницу. А даже ничего так, глаз радует, даже впервые за последние шесть лет захотелось обновить гардероб и встать на каблуки.

А теперь дошло до того, что собираясь в прошлое воскресенье с собакой на занятия, я не нашла джинсы, которые можно превратить в элегантные шорты! Ибо они все мне невозможно большие. Пришлось изъять джинсы у ребенка, дабы соорудить себе шорты. Мелочь, а приятно.

Приятно было то, что на работе меня поддержали все, лишь повар огорчался из-за моих баночек, а девчонки переживали, что усохну совсем, говорили, что уже хватит, что пора и совесть иметь. Друзья, практически все, уверяли, что худоба нынче не в моде, но итог на лицо и не только — минус 10,5 килограмм от точки отсчета. Впереди еще 5,5, но при самостоятельной работе. Так что есть над чем работать.

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

Мне очень приятно, что все девчонки дошли до конца проекта и никто не сдался! Это очень дорого стоит! А еще мы, я надеюсь практически все, приобрели своего мастера по маникюру, педикюру и просто золотые руки в лице Наташи Гусевой. Это Мастер на все руки — она и шьет, и стрижет, и красит, и рисует!

Девчонкам всем хочу пожелать оставаться такими, какими они стали к окончанию проекта. И не по праздникам, а каждый день, вы этого достойны. Долой вечные джинсы и кроссовки! Юбки и платья, и каблуки в обязательном порядке.

P.S. Ура! Мы это сделали! Мы — молодцы!

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила