262

В домашнем матче первоуральский «Динур» одолел футболистов из Сухого Лога

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Домашней встречи в субботу 6 июня с нетерпением ждали все: болельщики, фанаты и полицейские.

В матче «Динура» с «Синарой» первоуральская полиция грамотно повязала наиболее ярых фанатов из Каменск-Уральского, которые размахивали зажженными фаерами на трибуне, и были опасения, что хулиганские выходки повторятся. Болельщики нервничали: «Форэс» занимал 10 строчку в турнирной таблице и первоуральцы просто не имели права проиграть.

Но обошлось: фанаты вели себя в рамках дозволенного, а «Динур» разгромил  сухоложцев со счетом 4:0.

В результате по итогам шести игр, «Динур» одержал две победы, уступил в трех встречах и один матч закончил в ничью.

 Ближайшая игра «Динура» на своем поле пройдет в субботу, 13 июня, соперник — «Академия Урал» из Екатеринбурга (восьмая строчка в турнирной таблице), начало игры в 17 часов.

В июне «Динур» проведет еще четыре игры, две из них — в родных стенах. Причем с «Кедром» первоуральцы сыграют дважды — 17 июня в Новоуральске пройдет первый матч 1/8 Кубка Свердловской области, а 10 дней спустя уже стадион «Огнеупорщик» примет гостей из Новоуральска в рамках матча девятого тура областного чемпионата. В субботу, 20 июня, «Динур» сыграет с «Горняком».

Лидирует в чемпионате команда «Смена» из Екатеринбурга — пять побед, одна ничья, аутсайдер — качканарский «Горняк-Евраз» (четыре поражения, две ничьих).

Золотые медали чемпионата области первоуральцы завоевывали в 2005, 2008, 2010 и 2013 годах. Сейчас задача первоуральцев войти вы тройку призеров.

Результаты других матчей шестого тура чемпионата Свердловской области по футболу: «Урожай» из Синячихи уступил новоуральскому «Кедру» — 0:2, екатеринбуржская «Смена» вничью сыграла с командой «Ураласбест» — 1:1, «Северский трубник» из Полевского одолел «Русфан» (Екатеринбург) — 2:0, «Синара» разгромила «Горняк» — 1: 4, «Академия» — «Реж»:  2-0.

 

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила