700

Первоуральцы начали воспринимать Алексея Дронова как хозяйственника

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Директор пиар-агентства «PR-агентура» Мария Кульбицкая на своей странице в Фейсбуке сообщила о завершении очередного социологического опроса среди первоуральцев. 

— Закончили очередной соцопрос по общественно-политической проблематике, — пишет Мария. — В целом, все стабильно, результаты в процентах схожи с предыдущими исследованиями.

По информации Кульбицкой, проблема детских садов потеряла в актуальности (со стабильно первого-второго места отодвинулась на четвертое), зато тема дорог выбилась в лидеры. Тотальное неодобрение гражданами факта лишения их права выбора главы города заслуживает отдельного внимания, а вот смена моделей власти людям не интересна.

— Наконец-то упоминание фамилии Дронова как ответственного за все городское хозяйство — раньше люди  трудом называли персоналий у власти, — комментирует Мария Кульбицкая. — Также большой процент ответов «разогнал бы всех местных депутатов» — раньше такое мнение можно было встретить максимум в паре анкет.

 

Подробное интервью с Марией Кульбицкой об особенностях проведения социологических опросов — в ближайшее время на сайте «Городских вестей».

Комментарии 10

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила