629

Писатель Николай Стариков приезжает в Первоуральск в понедельник

Николай Стариков
Фото с сайта nstarikov.ru

Николай Стариков Фото с сайта nstarikov.ru

С рабочим визитом в Первоуральск приедет российский общественный деятель, автор ряда книг по новой и новейшей истории, сопредседатель партии «Великое Отечество» (ПВО), один из лидеров движения «Антимайдан» Николай Стариков.
— Наши геополитические «партнеры» вновь пытаются остановить процессы интеграции путем использования «цветных» технологий, — пишет в своем блоге Николай Стариков. — Попытка «поставить палатки» и «захватить площади» пресечена в Армении. Повод для протестов снова выбран удобный и массовый — кто же будет за повышение тарифов на электричество?
Николай Стариков является сторонником консервативных взглядов, выступая противником либерализма. Занимает

Книги Николая Старикова:
«1917. Разгадка «русской» революции»
«Ликвидация России. Кто помог красным победить в Гражданской войне?»
«Преданная Россия»
«Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов»
«Кто заставил Гитлера напасть на Сталина»
 «Шерше ля Нефть»
«Кризис. Как это делается»
 «Спасение доллара — война»

провластную позицию, поддерживая В. В. Путина. Поддерживает интеграционные процессы на территории СНГ, выступая резко против любых проявлений сепаратизма. Выступает за сохранение традиционных семейных ценностей. Считает, что граждан России никто не имеет права судить и содержать под стражей за пределами Российской Федерации. Считает, что главным врагом России является Великобритания, а все проблемы и беды России-СССР-Российской Федерации были организованы английской тайной службой.
В 2013 году была организована партия «Великое Отечество». Партия в соавторстве с другими общественными силами подготовила и внесла в Госдуму законопроекты, которые с небольшими изменениями стали «Законом Димы Яковлева» (о запрете иностранного усыновления) и «Законом о запрете чиновникам иметь счета за рубежом». Помимо этого ПВО участвовала в разработке и внесении «Закона о борьбе с сепаратизмом», задолго до начала широкой дискуссии заявляла о необходимости деофшоризации экономики России, вредоносности введения социальных норм потребления электричества.
Желающих обсудить с Николаем Стариковым текущую ситуацию в стране, обсудить последствия майдана и подискутировать на тему Украины ждут 6 июля в малом зале ДК ПНТЗ в 18 часов. Вход свободный.

Комментарии 29

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила