816

В первоуральском парке культуры и отдыха установили восемь новых тренажеров

Фото Ольги Хмелевой

Фото Ольги Хмелевой

Реконструкция парка идет полным ходом — помимо новых аттракционов, первоуральцев после открытия ждет еще и спортивная площадка, где установлено восемь тренажеров, на которых бесплатно могут позаниматься все желающие. На спортивных снарядах тяготеющие к спорту первоуральцы смогут прокачать все группы мышц.  

— Спортинвентарь установили довольно быстро, — рассказывает охранник Александр Решетенов. — Еще в пятницу, в мою прошлую смену, ничего не было, а сегодня, в понедельник, уже даже бетон застыл, так что можно прямо сейчас идти и упражняться.

Фото Ольги Хмелевой

Фото Ольги Хмелевой

По словам Александра, пока тренажеры успел опробовать лишь один пожилой мужчина, который проник в парк через дырку в заборе.

Фото Ольги Хмелевой

Фото Ольги Хмелевой

— Пока на территорию парка мы первоуральцев не пускаем, потому что идут работы, ездит большегрузная техника, не исключены несчастные случаи, — продолжает Александр. — Конечно, попасть в парк желающих много, особенно — в вечернее и ночное время, но мы пресекаем эти попытки, корректно объясняем, что пока вход закрыт и выпроваживаем. Единственная наша проблема — дыра в заборе, который отделяет парк от стадиона. В нее спокойно можно не то что с усилием пролезть, а элементарно ногами зайти — этакая калитка. Именно через нее в парк и попал дедуля, который первым опробовал новые тренажеры.

 

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила