830

В Первоуральске новый начальник полиции

Олег Грехов (слева) Фото с официального сайта ГУВД Сверловской области

Полковник полиции Олег Грехов сегодня официально вступил в должность начальника ОМВД России по городу Первоуральску. Указ об этом вчера подписал начальник полицейского главка генерал Михаил Бородин.

Вчера заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области полковник внутренней службы Петр Кривегин по поручению генерал-лейтенанта Михаила Бородина представил личному составу подразделений ОМВД по городу Первоуральску нового руководителя. На эту должность приказом Главного управления №425 от 14 июля 2015 года назначен полковник полиции Олег Грехов.

На мероприятии присутствовали Главы местной думы и Администрации Николай Козлов и Алексей Дронов, руководитель территориального Следственного комитета Игорь Карпов и и.о. прокурора города  Любовь Некрасова.

— Олег Владимирович прошел путь от рядового милиционера до руководителя оперативной службы ГУ МВД области, а теперь принял решение возглавить непростое подразделение. Я думаю, это честь для коллектива, когда его возглавляет такой опытный специалист. Прошу оказать ему всяческую поддержку, а присутствующих здесь представителей правоохранительных органов помочь Олегу Владимировичу в период вхождения в должность. Желаю ему уверенности и взвешенности в принятии решений, — отметил в своем выступлении полковник Кривегин. — Надеюсь на высокие результаты работы. ОМВД России по Первоуральску – это сложное подразделение, нагрузка здесь на сотрудников выше областной, имеется ряд нерешенных проблем в сфере борьбы с бытовой и уличной преступностью. Я всех настраиваю на серьезную работу с повышенными нагрузками, и уверен, что все текущие проблемы могут и будут решены.

В ответном слове Олег Владимирович сказал, что за месяц исполнения обязанностей уже составил представление об имеющихся в подразделении вопросах и, обращаясь к представителю Главного управления, заверил: «Недочеты, которые я вижу устранимы. Все задачи, которые перед ОМВД ставит главк, будут решены».

Под аплодисменты присутствующих полковнику Грехову вручили служебное удостоверение, в котором указана его новая должность.

Предыдущий руководитель ОВД Первоуральска полковник полиции Сергей Чирко ушел на заслуженный отдых. В знак благодарности ему был вручен памятный подарок от имени руководства ГУ МВД области.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Комментарии 11

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила