300

ПНТЗ подвел итоги корпоративного конкурса «Трудовая династия»

Победители корпоративного конкурса Трудовая династия ПНТЗ - семья Галицких
Фото предоставлено пресс-службой ПНТЗ

Победители корпоративного конкурса Трудовая династия ПНТЗ - семья Галицких Фото предоставлено пресс-службой ПНТЗ

Конкурс династий в коллективе белых металлургов считается одним из самых престижных. Участниками корпоративного конкурса становятся семьи, общий трудовой стаж которых превышает 100 лет. Победителей определяет комиссия, состоящая из топ-менеджеров и руководства профсоюзных организаций ЧТПЗ и ПНТЗ.

«Трудовой династией» 2015 года на Первоуральском новотрубном признана семья Галицких  со стажем 247 лет.

Рабочая биография династии Галицких тесно переплетена с историей ПНТЗ. Первая ее представительница – Варвара Алексеевна – работала на Новотрубном с основания завода. Сейчас на предприятии трудятся представители третьего и четвертого поколений этой династии. Большинство из них – сотрудники трубоэлектросварочного цеха.

— На ПНТЗ пришел работать в 17 лет по совету мамы, которая посвятила предприятию 38 лет. Параллельно учился в металлургическом техникуме, затем в университете, прошел карьерный путь от стропальщика до начальника смены. В этом году исполнится 20 лет, как тружусь на ПНТЗ. Получить звание лучшей династии — очень почетно. Когда подрастут мои дети, я посоветую им выбрать Белую металлургию и Новотрубный завод, – рассказывает начальник смены трубоэлектросварочного цеха Павел Галицких.

Конкурс «Трудовая династия» проводится в компании с 2008 года. За это время в нем приняли участие 40 семей, с суммарным стажем работы более 5 000 лет.

Источник: пресс-служба ПНТЗ

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила