1 121

В Свердловской области начали продавать билеты на выставку вооружения Russia Arms Expo 2015

Фото с сайта rae2015.ru

Фото с сайта rae2015.ru

Открылась продажа билетов на X международную выставку вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015, которая состоится на полигоне «Старатель» в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября.

По данным министерства промышленности и науки Свердловской области региона, купить билет на выставку сейчас можно на официальном сайте RAE или сайте Kassir.ru. Во время работы выставки входные билеты можно будет приобрести на территории выставочного комплекса – в павильоне «Регистрация», находящимся перед входом на выставку.

Напомним, Russia Arms Expo – одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, которая ежегодно проводится в Свердловской области. В мероприятии регулярно принимают участие экспоненты и представители военных ведомств из государств ближнего и дальнего зарубежья.

Как отмечают представители АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», в продаже представлены билеты для посещения деловой программы выставки на 9-10 сентября, а также — в дни массового посещения 11-12 сентября, включающие просмотр демонстрационной программы без доступа на трибуну.

Стоимость входных билетов варьируется от 350 до 900 рублей. Так, входной билет в дни массового посещения выставки 11-12 сентября стоит 350 рублей, а в дни проведения деловой программы 9-10 сентября – 900 рублей. Также в продаже есть билеты на трибуну А и Б на 11-12 сентября или на трибуну Е в любой день проведения выставки. Стоимость данных билетов будет составлять от 300 до 500 рублей.

Специалисты Нижнетагильского института испытания металлов уточнили, что входной билет включает однократный проход одного лица на территорию выставки на дату, указанную в билете. При выходе с территории выставки билет становится недействительным. Для детей от 7 до 14 лет в сопровождении взрослых вход бесплатный после предъявления документа, подтверждающего возраст. Дети до 7 лет не допускаются на выставку, дети до 10 лет не допускаются на трибуны для просмотра демонстрационной программы.

Напомним, что демонстрационная программа на выставке будет проходить в формате тактических учений. Такому формату проведения выставки способствует наличие уникального полигона, позволяющего продемонстрировать полный спектр боевых и эксплуатационных характеристик вооружения и военной техники, осуществлять прицельный огонь по мишеням различного уровня сложности и производить оценку показателей работы военной продукции в режиме реального времени.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила