1 381

В Первоуральске судят культуриста Константина Брюханова

Константин Брюханов
Фото из архива редакции

Константин Брюханов Фото из архива редакции

Его обвиняют в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью»

Обвинение 29-летнему первоуральцу Константину Брюханову выдвинуто по части 1 статьи 111 УК РФ  — «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью». В начале июня уголовное дело было передано в Первоуральский городской суд, 1 июля прошло первое судебное заседание, во вторник, 28 июля прошло очередное заседание. Подсудимый пришел в зал суда своим ходом, Брюханов находится под подпиской о невыезде.

— Отдыхали в кафе, я устроил корпоратив для своих работников, — говорит Константин Брюханов. — К моей девушке стали приставать незнакомые мне люди. Она от них отбивалась, старалась, чтобы я не заметил. Когда обстановка накалились, я дал одному из нахалов пощечину, и в это время кто-то схватил меня сзади за плечо. Я ударил, потому что не знал, кто у меня за спиной стоит, рука сама пошла. Их трое было, я один. При этом я был трезв, а эти трое — все пьяные. Все примерно моего возраста.

Драка бы так и осталась дракой в кафе, если бы удар Брюханова не привел к перелому челюсти, а это уже «причинение тяжкого вреда здоровью». Силы Брюханову не занимать, физическая форма у Константина на порядок выше, чем у среднестатистического мужчины. Брюханов Чемпион России, Восточной Европы 2008 года, бронзовый призер турнира Мr. Universe 2008 года, Вице чемпион Мира 2009 среди юниоров.

Брюханов ранее не судим. Воспитывает несовершеннолетних детей. Если суд признает Константина виновным, ему грозит максимально до восьми лет колонии.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила