478

Новорожденную Надежду, которую нашли в лесу под Первоуральском, удочерили

Её приёмные родители стояли в очереди на усыновление, сообщает портал E1.

У грудной девочки, которую 19 июня нашёл в лесу под Первоуральском житель Кургана, появилась семья. Об этом сообщили в пресс-службе министерства социальной политики Свердловской области.

– Вопрос решился быстро. Как только были собраны документы, девочка ушла на удочерение. У нас в области около 300 человек, уже получивших разрешение на усыновление детей, это те, кто ждёт своей очереди, своего ребёнка, – рассказали в пресс-службе министерства.

Там отметили, что девочка попала на удочерение по очереди:

– Следующим родителям, которые стояли на очереди, был предложен этот ребёнок, и они с удовольствием согласились.

Однако называть город или хотя бы регион, где живут новые родители малышки, в ведомстве не стали — это тайна усыновления.

Напомним, кроху 19 июня нашёл в лесу 56-летний житель Кургана. Он ехал на своей Lada Kalina в командировку и остановился на 321-м километре автодороги Пермь – Екатеринбург. Мужчина рассказал, что припарковался на обочине, вышел из машины и услышал плач младенца, доносившийся из кустов. После этого он вызвал полицию и скорую.

Полицейские предположили, что мать родила ребёнка прямо в лесу, после чего завернула его в одежду и ушла. В больнице, куда девочку привезли с диагнозом «переохлаждение», врачи дали ей имя – Надежда.

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила