1 379

В Первоуральске сменился директор парка культуры и отдыха

Юрий Прохоров
Фото из архива редакции

Юрий Прохоров Фото из архива редакции

Информация о том, что директор парка культуры и отдыха Наталья Гичкина прекратила свои полномочия в данном статусе появилась еще в пятницу. В понедельник она подтвердилась.

Директор парка культуры и отдыха Наталья Гичкина успокаивает первоуральцев и обещает, что новое колесо обозрения появится в парке к Дню города. Фото Сергея Баталова

Наталья Гичкина
Фото Сергея Баталова

Источники «Городских вестей» утверждают, что Наталью Зиновьевну уволили. Сама Гичкина сообщила, что написала заявление по собственному желанию. Причины своего ухода экс-чиновница не озвучила.

Одна из версий, кто же сейчас займет место рулевого, ведь реконструкция парка не завершена, — Оксана Смирнова, директор санатория-профилактория «Дюжонок». Слухмейкеров смутил тот факт, что на инспекциях парка, возглавляемых сити-менеджером Алексеем Дроновым, именно Смирнова в первых рядах. Сама Оксана информацию опровергла:

— Конечно, это бред, — категорично высказалась Оксана Смирнова. — Я просто помогала в проектных работах. Ну и, естественно, смотрю итоги выполнения. Этим объясняется мое присутствие на инспекциях.

По информации «Городских вестей», и.о. директора парка назначен директор МУП ПО ЖКХ Юрий Прохоров. Сам Юрий Александрович трубку не берет, однако в администрации парка информацию о новом назначенце не опровергли. Юрий Прохоров был на рабочем месте с утра, пока осваивается и разрывается между парком и администрацией.

 

Комментарии 8

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила