1 192

Сити-менеджер Первоуральска прокомментировал инцидент с «Городскими вестями»

Алексей Дронов
Фото из архива редакции

Алексей Дронов Фото из архива редакции

«Жаль, что мои попытки разобраться в ситуации интерпретируются только как силовые методы, направленные против отдельно взятых корреспондентов», — цитирует Алексея Дронова портал Pervo66.ru со ссылкой на пресс-службу администрации.

«Всем прекрасно известно, что в Первоуральске есть СМИ, которые делают все возможное, чтобы дискредитировать меня как руководителя. Вопрос: «Зачем они это делают?» нужно задать в первую очередь им самим. В минувшую пятницу на одном из городских интернет порталов появилась информация о том, что якобы я отобрал диктофон у корреспондентов и не разрешил им присутствовать на общественном приеме в администрации.
Очень жаль, что любые мои слова и попытки разобраться в ситуации интерпретируются как силовые методы, направленные лично против отдельно взятых корреспондентов.
Считаю, что они совершенно правильно сделали, обратившись в полицию. Теперь, когда произошедшее удалось перевести в правовое поле, существует возможность получить непредвзятое мнение правоохранительных органов по сложившейся ситуации».

Стоит отметить, что на официальном сайте администрации, на который ссылался портал Pervo66.ru, официальный комментарий Алексея Дронова удален.

 

Комментарии 52

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила