280

Пока ничьи. Муся, Букса и Нюша ждут новых хозяев

Несколько десятков собак, бесчисленное количество кошек, а поток меньше не становится  — активисты первоуральского общества защиты животных бьют тревогу и ищут новые семьи своим хвостатым подопечным.

Муся

priut

Фото Ивана Десятова

Муся — умнейшая кошка, лоток знает на отлично. Спокойная, уравновешенная, очень любит гулять, но в то же время неплохо сидит дома и не рвётся на улицу. Муся прекрасно подойдёт как для проживания в квартире, так и для частного дома. Раньше, Муся была домашней кошкой, а когда принесла приплод, её вместе с котятами подбросили в подъезд по улице Ватутина. Ушко и хвостик у неё немного отморожены.

Возраст 3 года
Телефон +7-904-17-26-479

Букса

priut

Фото Ивана Десятова

Говорят, у кошек семь жизней, одну из своих жизней Букса уже потеряла. Кошка выпала из окна 4-го этажа по ул.Комсомольская. Все это произошло на глазах неравнодушной девушки Татьяны, которая подобрала кошку и повезла в ветклинику. У Буксы был сильнейший перелом задней лапки, ей требовалось дорогостоящее и длительное лечение. Татьяна повезла кошку домой, но, как оказалось, хозяйка не готова была лечить кошку, по ее словам, нужно было кошку усыпить и не мучаться. Татьяна выходила, вылечила и стерилизовала кошку. Букса —ласковая, кушает сухой корм, очень хорошо дружит с собратьями.

Телефон +7-904-17-26-479

Нюша

priut

Фото Ивана Десятова

Нюшу нашли совсем маленькую в кустах на улице Ватутина. Ей не было и месяца. Сейчас это подвижный карапуз, который точно не даст вам скучать! Кошечка ласковая, умненькая,с лоточком знакома, стерилизована.
Тел. 8-922-11-388-93 Эля

 

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила