1 472

В Первоуральске состоится кастинг конкурса «Краса России-Свердловская область»

Евгения Цыганова и Евгений Гуляев Фото Анны Неволиной

16 августа, в 14-00, во Дворце культуры ПНТЗ состоится кастинг на региональный конкурс красоты и индивидуальности «Краса России-Свердловская область-2015».

— Мы приняли решение несколько изменить название конкурса, так как к Уралу относится Пермский край, Челябинская, Курганская области, но мы пока нацелены только на Свердловскую, — говорит одна из организаторов конкурса Евгения Цыганова. — Мы привлекаем города, близлежащие к Первоуральску и Екатеринбургу — Нижний Тагил, Ревда, Полевской.

Правила конкурса остались неизменными.

— Мы ждем девушек от 16 до 25 лет, незамужних и не имеющих детей, — говорит организатор «Красы» Евгений Гуляев. — В первый год мы брали всех  — приходили замужние девушки, те, у кого уже есть дети, но протокол конкурса требует соблюдения условий московского шоу. Но самое главное — это, конечно, желание девушки. Многие бояться — стесняются роста, думают, что не смогут проявить себя на сцене. Именно для этого существуют педагоги на проекте. Из года в год мы повторяем, что с девушками будут заниматься, поэтому бояться ничего не стоит.

Как отметил Евгений Гуляев, тематика конкурса уже выбрана — это, конечно, Великая Отечественная война.

— Войну мы представим совершенно в другом формате, — говорит Гуляев. — Достаточно много проводится мероприятий, посвященных юбилею Победы — против этого никто ничего не имеет, молодежь надо просветить, народу нужно показать, что мы помним, чтим и верим. Мы решили показать войну немного в современном плане.

Дата финала уже определена — 19 сентября, так что девушкам предстоит готовиться чуть больше месяца.

— Если раньше мы занимались по вечерам, могли дать девочкам немного отдохнуть, то сейчас нацелились на серьезную работу — никакой «раскачки», трудиться начинаем в первый же репетиционный день, — рассказывает Евгения Цыганова. — Подготовкой мы займем полный день, как на работе. Поэтому если желание участвовать в конкурсе возникнет у девушки, которая трудится, то лучше взять отпуск. Конечно, мало-мальский отдых у участниц будет — перерыв на обед никто не отменял.

Сентябрь, уверяет Евгений Гуляев, будет у девочек посвободнее, так как у многих начнется учеба.

— Если будет много желающих из других городов, у нас есть возможность на период подготовки предоставить жилье, — говорит Евгения Цыганова.

Комментарии 16

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила