168

Пока ничьи. Чери, Коля и Михей ждут новых хозяев

Несколько десятков собак, бесчисленное количество кошек, а поток меньше не становится  — активисты первоуральского общества защиты животных бьют тревогу и ищут новые семьи своим хвостатым подопечным.

Чери

Чери

Чери

Чери — душевная, спокойная, добрая, послушная собака. Чери вся состоит из положительных качеств. Она долгое время обитала в коллективном саду под Первоуральска, откуда собака появилась там, никто из местных садоводов не знает. У Чери очень выразительные карие глаза, в них можно просто утонуть. Кому друга — 8-952-733-80-15?

Коля

Коля

Коля

Возможно, Коля ходил в лес со своим хозяином и отстал, заблудился, не смог найти дорогу домой? Никак не хочется думать, что от Коли избавились таким злым и беспощадным способом. Видно, что собака была любимой, он очень спокойный, добрый и миролюбивый пес. Коля очень радуется людям, прогулкам и вообще наслаждается каждой минуте, прожитой рядом с человеком. Как хорошо, что на пути блуждающего Коли попались замечательные грибники. Благодаря неравнодушным людям, Коля оказался в приюте. Посмотрите в эти глаза, они полны надежды и благодарности, в них просто можно потеряться. Ищем Коленьке хозяев, лучше было бы, если найдутся старые хозяева, которые по глупости потеряли такого верного друга. Если старые хозяева не откликнутся, будем искать новых, любящих, заботливых и внимательных хозяев. Коле примерно 4 года, идеально подойдет как для квартиры, так и для дома.

Михей

Михей

Михей

Михея родила бездомная собака на территории завода. Михей — жизнерадостный и очень позитивный щенок, тянется к людям и обожает, когда его треплют за ушком. Станет прекрасным охранником и верным другом. Привит, кастрирован.

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила