691

Маленькой Алене Дубровиной снова нужна помощь первоуральцев

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

События трехлетней давности семья Дубровиных все еще вспоминает с содроганием: казалось бы, ничего не предвещало беды — обычный кашель, температура. Назначили лечение, но на ряд препаратов организм ребенка отреагировал страшной аллергией. Поражение слизистых оболочек, кожи, остановка сердца. Алена выжила, но осталась прикованной к постели в полусонном состоянии.

Всего полгода назад первоуральцы объединились, чтобы помочь Дубровиным приобрести инвалидную коляску для Алены: люди переводили деньги на счета семьи, приняли участие в благотворительном гала-концерте «Я помогаю!». Результат — необходимая сумма для покупки коляски собрана. «Городские вести» обязательно наведаются в гости к Дубровиным, чтобы прогуляться с маленькой Аленкой по осенним улицам и устроят ей самую красивую фотосессию в мире, как только семья выкроит время в плотном рабочем графике.

Помимо коляски, Алене нужен отсасыватель слизи. Цена прибора — 60 тысяч рублей. Ваш минимальный вклад — большая помощь на пути выздоровления девочки.

Реквизиты семьи Дубровиных:

Карта «Сбербанк­России»
4276 8800 3391 3702
Дубровина Ирина Васильевна

№ лицевого счета 42307.810.2.1642.1788153

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила