1 641

Уволен директор первоуральской ЦКС Юрий Крылов

Юрий Крылов Фото из архива редакции

Вчера стало известно об увольнении директора Центральной клубной системы Юрия Крылова. Уволен Крылов без объяснения причин. По словам Юрия, такая формулировка именно в отношении руководителей не противоречит Трудовому кодексу. То есть, человека можно уволить просто «потому что не нравишься».

— Мне объяснили, что я «не в команде», поэтому должен уйти, — говорит Юрий Крылов. — Об увольнении я совершенно случайно узнал еще в выходные — дошли слухи, поэтому когда меня вызвали в управление, был готов к разговору. Там целую комиссию собрали, как будто думали, что я агрессивно себя вести будут (смеется). Нет, я воспринял информацию об увольнении совершенно спокойно. Меня спросили, есть ли вопросы? А чего тут спрашивать? В этот же день попрощался с коллективом. Все, конечно, в шоке…

Оспаривать свое увольнение Юрий Крылов не намерен. Говорит, что уже проконсультировался с юристом — шансов выиграть суд нет.

— Я уже два года работал без отпуска, так что сейчас дня три отдохну, — говорит Юрий. — Сегодня вот дочку в первый класс отвел, сына — в пятый проводил. А потом начну думать, благо, голова-то на месте осталась.

Точку в работе Юрия Крылова мог поставить тот факт, что в нашем издании шла информация о рок-фестивале «Продолжение», который в минувшие выходные состоялся в ДК им. Ленина.

— На прошлой неделе руководство пыталось поставить мне в вину то, что объявления о «городском мероприятии» идут в «неаккредитованном СМИ» (на самом деле «Городские вести» аккредитованы при администрации Первоуральска — ред.). На что я сказал, что мероприятие проводит не ЦКС, а группа «Запасной выход», и где музыканты нужным посчитали сообщить о фестивале, там объявления и вышли. Ну, зато сейчас опять могу с вами общаться без угрозы для жизни (смеется).

Новым директором ЦКС назначена заместитель руководителя центра дополнительного образования детей Елена Обухова, пишет сайт cmolot.com.

На сайте Профессионалы.ru Елена Вячеславовна сообщала о себе следующие данные:

«Образование высшее — философское, управление в социальной сфере. В 2006 году приняла участие в конкурсе грантов ФОНД 21 век: — была выделена сумма в размере 80 тыс. руб. на приобретение звукоусилительной аппаратуры для реализации социально значимых городских проектов. За время своей деятельности награждена грамотами от учреждений и организаций ГО Первоуральск, а также Главы ГО Первоуральск и Министерства образования и науки Свердловской области. В 2013 году окончила магистратуру ИГУП при УрФУ с квалификацией магистр государственной и муниципальной службы».

Комментарии 28

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила