559

В Ледовом дворце и Доме спорта в Первоуральске проведен масштабный ремонт

Кардио и фитнес зал Фото Анны Неволиной

Кардио и фитнес зал Фото Анны Неволиной

Во Дворце зимних видов спорта завершается первый этап ремонтных работ. 10 сентября Дворец начнет полноценно работать.

 

Директор "Старта" Владислав Пунин

Директор «Старта» Владислав Пунин

— Ледовая установка уже запущена, — директор ПМБУ ФКИС «Старт» Владислав Пунин. — Сейчас мы охлаждаем плиту. Дворец на следующей неделе начнет работать. Но, заостряю на этом внимание, это не значит, что ремонтные работы закончены. Наступил второй этап: мы ремонтируем витражи входной группы — освещение козырька. Демонтируем старую его обшивку, освещение, которое давным-давно устарело и не действует. Эти работы, которые мы завершим к 5 ноября, никак тренировкам не помешают. Сейчас дети уже начинают потихонечку заниматься. Единственное, осталось привести в порядок остекление балетного зала, но там тренировки тоже уже идут.

Тренажерный зал в Доме спорта

Тренажерный зал в Доме спорта Фото Анны Неволиной

В начале лета здание Дома спорта сильно пострадало от погоды, порывами шквального ветра сорвало часть крыши над тренажерным залом. С потолка в помещение тут же полилась вода. Рядом со штангами появились ведра.

В ПМБУ «Старт» 13 секций, в которых занимаются свыше 3000 человек. Самая многочисленная — по хоккею с мячом, в которой занимается 243 ребенка. На втором месте — фигурное катание.

— Мы сразу начали ремонт крыши, и тогда я пообещал, что к 1 сентября мы запустим кардио и фитнес залы, — говорит Владислав Пунин. — Сегодня два эти зала начали работать в полном объеме. Так, что те первоуральцы, которые занимались в залах, могут продолжить тренировки.

Ремонт в тренажерном зале продолжается, но зал открыт для занятий.

— Будет сделан косметический ремонт, проведено энергоэфективное освещение, — говорит Владислав Пунин. — Для того чтобы не закрывать зал, мы разделили работу на этапы. Хотя закрыть зал и придется, но ненадолго.

 

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила