333

В Первоуральске снова можно будет «просушить» свои фотографии

На первую в Первоуральске «Сушку» приехали десятки фотографов — городских, и их коллег из Ревды. Фото из архива редакции

На первую в Первоуральске «Сушку» приехали десятки фотографов — городских, и их коллег из Ревды. Фото из архива редакции

Фотовыставка «Сушка» пройдет 19 сентября, в субботу. На этот раз веревки будем натягивать за ДК ОАО ПНТЗ, на аллейке. Найти будет не сложно — расположимся между центральным офисом Сбербанка и магазином «Меридиан». Рядом пешеходные переходы, множество дорожек, а вокруг — осень, листья, красота.

Напомним механизм проведения фотовыставки в формате Сушки. Между деревьями натягивается бельевая веревка, к которой бельевыми прищепками будут прикреплены фотографии.

Разместить свое фото на всеобщее обозрение сможет любой желающий. Для этого необходимо будет 19 сентября прийти с распечатанными фото на аллею с 12.00 до 15.00. Прикрепив свое фото к веревке, можно будет забрать любой понравившийся снимок из уже висящих там.

К своим фотоснимкам можно крепить информацию о себе с контактными телефонами. Здесь же на «Сушке» можно будет пообщаться со своими коллегами фотографами и просто посетителями выставки.

Организатор выставки — газета «Городские вести». Справки по телефону редакции 63-93-90

 

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила