654

Первоуральский этап конкурса «Краса России» напомнил горожанам о патриотизме. Фото

Фото Анны Неволиной

Фото Анны Неволиной

«Россия — сильная держава!» — организаторы конкурса красоты решили удивить публику серьезностью мероприятия и гимном Российской Федерации

24 участницы. 600 зрителей. 4 часа динамичного шоу. В этом году организаторы «Красы» решили вспомнить клише всех конкурсов красоты «Мы за мир во всем мире» и показать, насколько участницы прониклись темой объединения стран и народов. Не взирая на политику, не обращая внимания на экономические санкции — люди едины. Особенно красноречиво этот лейб-мотив прослеживался в танцевальной постановке, где 24 участницы олицетворяли собой 24 страны, в финале которой девушки встали, взявшись за руки. Еще одна находка — неожиданное исполнение гимна РФ, когда весь зал, слегка замешкавшись, поднялся и молча прослушал живой хор.

Татьяна Андреева Фото Анны Неволиной

Татьяна Андреева
Фото Анны Неволиной

Почетная гостья конкурса — Татьяна Андреева, директор национального конкурса «Краса России» и конкурса «Мисс Москва». Она и возглавила жюри. Перед началом финального шоу Татьяна Львовна сказала девушкам следующее:

— Удачи вам всем, на этом конкурсе жизнь не заканчивается — не здесь победите, так победите в чем-то другом.

В интервью журналистам «Городских вестей» Андреева отметила:

— Урал всегда славился своими красавицами, я посмотрела на девушек — все очень позитивные и красивые. Что касается судейства, то я вообще против того, чтобы судить женщин. Мы и так наказаны малым количеством мужчин — все прекрасны, без исключения. Важно, чтобы этот день запомнился каждой участнице — неважно, победит она или нет.

Дарья Канануха (слева) отметила, что в Первоуральске очень красивые девушки Фото Анны Неволиной

Дарья Канануха (слева) отметила, что в Первоуральске очень красивые девушки
Фото Анны Неволиной

Еще одна почетная гостья — Дарья Канануха, победительница популярного шоу «Холостяк» на ТНТ.

Дарья честно призналась: конкуренток много.

— Женская красота — это в первую очередь гармония, которая идет изнутри, блеск глаз и движения тела, — улыбается Дарья. — По внешности сейчас встречают и даже, как ни  странно, иногда провожают. Сегодня я вижу девушек — очень красивых и светящихся. Честно, я порадовалась, что они не пошли на кастинг прошлого сезона «Холостяка».

Выход в платьях цветов триколора, патриотические стихи и песни, презентация великих городов России… Не обошлось и без традиционных дефиле: в мехах, свадебных платьях и украшениях от спонсоров.

Z5fcvGm8fYw

Александра Бобылева: «Это победа, в первую очередь, над своими комплексами» Фото Анны Неволиной

Самая активная группа поддержки — у Александры Бобылевой. Как выяснилось, поклонники 26-летней красавицы зря переживали за свою фаворитку — судьи по достоинству оценили внешние данные девушки, ее пластику и умение держаться на сцене. В итоге именно Александра завоевала титул главной красы Свердловской красы.

На своей странице «ВКонтакте» девушка пишет:

— Ваши поздравления безумно приятны, каждого благодарю! Что касается конкурса… Для меня это не просто победа в проекте, в первую очередь — победа над собой! Над своими страхами, комплексами и неуверенностью! Девочки, дерзайте, рискуйте, стремитесь, и вы никогда об этом не пожалеете.

Валерия Васильева Фото Анны Неволиной

Валерия Васильева
Фото Анны Неволиной

Номинацию «Юная Краса» получила 17-летняя студентку Валерия Васильева.

Обе девушки примут участие в финале конкурса «Краса России» на московской сцене.

«Городские вести» вручали собственную номинацию — «МедиаКраса». В течение месяца за конкурсанток отдавали свои голоса посетители сайта gorodskievesti.ru. В результате более 2000 голосов набрала Марина Чернавских. Она получила корзину цветов и сертификат на посещение картинг-центра в Первоуральске.

Ленту первой вице-мисс вручили Анастасии Михеевой. Стоит отметить, что творческий номер девушки, где она исполнила композицию на скрипке, не оставил зал равнодушным.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила