143

Для первоуральских фанатов выделили бесплатный автобус

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

В субботу, 10 октября, «Динур» сыграет с лидером чемпионата «Синарой»

 

Завершается 71-ый Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд I-ой группы. Украшением последнего тура станет матч в Каменск-Уральском между двумя сильнейшими футбольными клубами области «Синарой» и «Динуром».

ФК «Динур» семь раз становился победителем в чемпионате Свердловской области (четыре раза серебряным призером):

1948 — «золото»

1955 — «золото»

1963 — «золото»

1996 — «серебро»

1998 — «серебро»

2005 — «золото»

2006 — «серебро»

2008 — «золото»

2010 — «золото»

2012 — «серебро»

2013 — «золото»

В рамках областного чемпионата «Синара» обыграла в первом круге первоуральцев с минимальным счетом 0:1, затем было поражение «Динура» в первом финальном матче Кубка 0:2, и победа над «Синарой» во втором — 2:1.

По случаю встречи двух закоренелых соперников («Динур» пять раз побеждал в Кубке, «Синара» — четыре) для фанатов выделят бесплатный автобус. Он повезет любителей футбола прямиком в Каменск-Уральск.

В данное время «Синара» занимает первую строчку турнирной таблицы, проиграв две встречи из 21 игр (две ничьи), набрав 53 очка. У первоуральцев третье место и 43 очка (три поражения в 20 встречах, четыре ничьих).

На расстановку сил в турнирной таблице игра в Каменск-Уральском никак не повлияет, тем более зрелищной она может оказаться. У «Динура» будет психологическое преимущество, возможность обыграть лидера чемпионата на его же поле. Так уже было в  2010 году, когда первоуральцы щелкнули каменцев по носу: завоевали «золото» областного чемпионата, обыграв «Синару» в Каменск-Уральском.

В последний раз «Динур» взял «золото» чемпионата Свердловской области в 2013 году. На втором месте была «Синара».

Внимание: автобус будет ждать в субботу, 10 октября, у ДК «Огнеупорщик» в 11:30, отъезд — в 12 часов. Организаторы предупреждают: остановок на перекус не будет, берите еду с собой.

 

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила