143

881 подгузник, или Неделя сухих поп в Доме ребенка

popa

На прошлой неделе мы писали о том, что очередной этап сбора подгузников для детей-сирот «Сухая попа» завершен. Как и обещали, вчера мы отвезли все собранные подгузники, а также влажные салфетки, ватные палочки и прочее, в Специализированный дом ребенка, что на улице Комсомольской.

Встретила нас заведующая отделением №2 филиала №3 Специализированный детский дом Марина Васенина.

— Дети очень нуждаются в памперсах, — говорит Марина Владимировна, — государство в основном снабжает нас, но предметов личной гигиены не хватает.

В отделении находится 30 малышей от рождения до трех лет. Из них четырнадцати нет еще года. Из них десяти крохам не исполнилось и полугода.

Менять подгузники необходимо не менее четырех раз в сутки, а то и чаще. То есть в день Детскому дому требуется около 120 подгузников. Это порядка 840 подгузников в неделю. А значит, собранных первоуральцами в этот раз подгузников воспитанникам Детского дома хватит как раз на неделю. Неделя сухих поп в Специализированном доме ребенка благодаря акции «Сухая попа» — это достойный результат!

.

Акция «Суха попа» продолжается. Вы можете опускать подгузники в коробки с символикой акции «Сухая попа», стоящие в аптеках по следующим адресам:

«Корона Урала» ул. Трубников, 44-б, ул. Вайнера, 15-а, проспект Ильича, 23, пр-т Ильича, 29-а («Стройинтерьер»); Ватутина, 34;  ул. Ильича, 32 (п. Динас).

«Ваш доктор» ул. Трубников, 27; ул. Герцена, 14.

«Радуга» ул. Чкалова, 39; ул. Ватутина, 23.

«Благодар» ул. Ватутина, 37.

Аптека №458 ул. Комсомольская, 15-а.

Кроме одноразовых подгузников, маленьким воспитанникам Дома ребенка требуются и другие предметы личной гигиены: влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки, крем под подгузник и обыкновенный детский крем (без добавок).

Также в Доме ребенка  с радостью примут одежду для детей от 0 до 3 лет (можно б/у, но обязательно в хорошем состоянии), прогулочные коляски (зимние и летние), нержавеющие кастрюли и детские кружки (при покупке посуды спрашивайте у продавца наличие сертификата, разрешающего ее использование для детей), простые не силиконовые пустышки, игрушки, которые можно обрабатывать (развивающие, музыкальные, каталки, мячи, маленькие обручи), а также яркие хорошо иллюстрированные детские книги.

Все эти вещи можно принести в Специализированный дои ребенка на Комсомольскую, 9-а.

 

 

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила