256

Всегородская слава и подарки для рукодельниц и мастериц

4в1

Конкурс HAND MADE продолжается

Конкурс HAND MADE стартовал в июне. В каждом номере мы рассказывали об одной из первоуральских мастериц. Чего только они не умеют делать: всевозможные текстильные куклы, оригинальные украшения из полимерной глины, браслеты из резиночек, фантастические рисунки аэрозольной краской, необыкновенно красивые открытки, ароматное мыло — всего не перечислишь.

Вместе с нашим фотографом Анной Неволиной мы могли только ахать при виде работ и удивляться, как вообще такое можно сделать своими руками.

Каждый месяц одной из рукодельниц мы вручали подарок от спонсора конкурса — творческой мастерской МАРУСЯ.

logo-_Marusya-01-011

Первоуральск богат талантливыми золотыми руками, как много еще мастериц, о которых мы не написали. Вы одна из них? Тогда звоните — 63-93-90. Обязательно напишем! О вас и вашем умении узнает весь город. Вырезка из газеты со статьей о вас пополнит архив семейных гордостей, а ссылкой на наш сайт, где мы продублируем статью и выложим массу фото, можно будет делиться с друзьями. Ну и шанс получить приятный и полезный подарок от творческой мастерской МАРУСЯ — тоже повод принять участие в конкурсе HAND MADE. Мы ждем именно вас!

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила