169

Пока ничьи: Граф, Райс и Линда ждут новых хозяев

Несколько десятков собак, бесчисленное количество кошек, а поток меньше не становится  — активисты первоуральского общества защиты животных бьют тревогу и ищут новые семьи своим хвостатым подопечным.

Граф

zoo
Граф был хозяйским псом. Однажды его не совсем трезвый и не совсем добрый хозяин решил выместить зло на собаке и порезал Графу горло. Невольным зрителем этой ужасной картины стал друг хозяина Графа. Лишь благодаря ему Графа удалось спасти. Люди очень жестоки по отношению к братьям нашим меньшим. Граф уже поправился и ждет нового, ответственного и заботливого человека. Кастрирован, привит.

Телефон: 8-982-603-5778

Райс

zoo

Райса привезли в Приют работники службы спасения. По словам местных жителей, пес был привязан к столбу, сидел и под дождём, и под солнцем — никто к нему не подходил… Райс — молодой и активный песик, дружелюбный. У Райса очень басистый голос, если его не видеть, то можно подумать, что он просто огромный пес. Райс кастрирован и обработан от паразитов.

Телефон: 8-982-603-5778

Линда

zoo

Молодая, энергичная, веселая и очень добрая собака. Вот только уже второй раз Линде не везет с хозяевами. Не могут люди разглядеть всей красоты и преданности собаки. Линда стерилизована, обработана от паразитов. Отличный охранник для вас и вашего дома!

Телефон: 8-982-603-5778

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила