888

Дайте красавиц побольше

Коронный шпагат Анастасии Ладыгиной
Фото: аккаунт Анастасии Ладыгиной «Вконтакте»

Коронный шпагат Анастасии Ладыгиной Фото: аккаунт Анастасии Ладыгиной «Вконтакте»

Первоуральск — город красивых девушек. Нет, не так. В Первоуральске красивые девушки настолько многочисленны, что нам просто необходимы два конкурса красоты.

— Здравствуйте, меня зовут Даша. Мой рост 165 см, вес 50 кг.

— Здравствуйте, меня зовут Юля, рост 170 см, вес 55 кг.

За время работы в «Горвестях» я побывала на таком количестве кастингов, что и со счета уже сбилась. История всегда одинакова: на исходе первого получаса я перестаю запоминать имена, слышу примерно одинаковые параметры и начинаю сходить с ума от вопроса: «Скажите, что вы ждете от конкурса красоты?»

Дениз Бидо Фото с сайта adme.ru

Дениз Бидо
Фото с сайта adme.ru

Ответы не менее «гениальны»: хочу справиться со своими комплексами, хочу научиться вести себя на людях, хочу корону.

Проходит месяц: девчонок учат ходить от бедра, улыбаться широко и не моргая, вспоминают детские кружки и вытаскивают на сцену пляски и песни. Это в лучшем случае. А в худшем… А в худшем начинает переть провинция — дефиле в купальниках и в шапках Санта-Клауса (да-да, завидую, я ведь не могу позволить себе натянуть бикини и шапку Санта-Клауса). И каждый раз история повторяется — самые красивые девушки сидят в зале.

Скучно.

Бренд Swimsuits for all утверждает, что хотели запечатлеть «сексуальных, уверенных в себе женщин разной комплекции и тем самым доказать, что каждая женщина красива».  Фото с сайта adme.ru

Бренд Swimsuits for all утверждает, что хотели запечатлеть «сексуальных, уверенных в себе женщин разной комплекции и тем самым доказать, что каждая женщина красива».
Фото с сайта adme.ru

Листаю новости в Фейсбуке. И тут на глаза попадается колоритная фотка: девушка размером XXL, с пышным бюстом, жизнерадостной улыбкой и …короной. Оказывается, в Тагиле собираются провести конкурс нестандартной красоты «Пышная Краса». Девушка Настя килограммчиков эдак под 100, покорила публику и жюри…шпагатом.

Листаю новости сайта. Месяц назад отгремела «Краса-Свердловская область», а 8 ноября объявляет кастинг на конкурс «Мисс Первоуральск» бессменный его организатор Светлана Дашкевич. Упорно, из года в год Светлана Любомировна идет проторенным путем и устраивает конкурсы красоты, на которые, как показывают наблюдения, идет тот, кто либо вообще не прошел кастинг на «Красу», либо не получил вожделенную корону. И хочется прям подсказать и даже попросить: дорогие и любимые корифеи, а организуйте что-нибудь действительно интересное. Дайте нам «Пышную Красу», а? С фотосессиями а-ля рус, конкурсами на самый ажурный блин и доказательствами того, что быть размером плюс — это красиво.

А пока посмотрите ролик — честный и откровенный — где великолепная Дениз Бидо рекламирует купальники без ретуши.

 

 

 

Комментарии 14

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила