1 184

Прощание с полицейским, погибшим на трассе, пройдет завтра

Щербаков П

1 ноября  2015 года трагически погиб сотрудник ОМВД России по городу Первоуральску, старший сержант полиции  Павел Щербаков

Он остановился на трассе Первоуральск-Шаля, как и еще несколько водителей, чтобы помочь автомобилисту, вылетевшему в кювет. По роковой случайности его сбил автомобиль «Лада-Ларгус», водитель которого не справился с управлением.

Павел Щербаков служил в органах внутренних дел с 23 сентября 2009 года  полицейским-водителем отдельного взвода охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых   ОМВД России по г.Первоуральску. Зарекомендовал себя как отзывчивый и доброжелательный человеком, опекал и поддерживал других, всегда стремился помочь людям,  был примером добропорядочности и достоинства.

За время службы Павел  неоднократно поощрялся правами начальника ГУ МВД России по Свердловской области, ОМВД России по городу Первоуральску.

В 2014 году  проходил службу на территории Северо-Кавказского региона,  награжден ведомственными медалями и нагрудными знаками.

В памяти сослуживцев Павел Щербаков запомнится  как ответственный и добросовестный сотрудник.

Руководство и личный состав Отдела МВД России по городу Первоуральску  выражают искренние соболезнования родным и близким Павла в связи с тяжелой утратой.

 

Прощание с Павлом Щербаковым состоится 4 ноября 2015 года в 10.50 мин в Похоронном доме по адресу г. Первоуральск ул. Вайнера, 10 а

Комментарии 5

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила