719

В Первоуральске стартует конкурс «Уральская невеста-2015»

Прошлогодний конкурс "Уральская невеста" удивил жюри изобретательностью участниц Фото предоставлено Татьяной Киряковой

Первоуральск богат на красавиц — конкурсы красоты идут один за другим, и недостатка в участницах не испытывают. «Уральская невеста» — это не просто конкурс красоты, это — конкурс для девушек, которые вышли замуж в этом году. Подробности — в материале «Городских вестей».

В массы

Организатор конкурса Татьяна Кирякова говорит о своем детище восторженно и увлеченно:

— Мы организуем мероприятие уже второй раз — в прошлом году был просто ажиотаж, многие хотели принять участие, просто прийти в качестве зрителей или групп поддержки. Я считаю, что такие конкурсы нужно нести в массы, показывать, что жениться и создавать семьи — это круто.

kiryakova

Татьяна Кирякова, организатор конкурса «Уральская невеста»

Людей, считает Татьяна, нужно стимулировать. Поэтому она и приняла решение организовать конкурс «Уральская невеста».

— Сейчас стало модным просто расписываться, а не делать пышное торжество, — говорит организатор, — а я считаю, что такое событие, как свадьба — с белым платьем, гостями, застольем — должно быть в жизни каждой девушки и каждого молодого человека.

Конкурс — не долгосрочный. В течение трех недель организаторы будут готовить девушек к предстоящему выступлению.

— Будут репетиции, в основном они — вечерние, чтобы участницам было удобно совмещать участие в проекте с работой, — продолжает Татьяна, — будут фотосессии, мастер-классы. Конкурс у нас не просто красивый, но и развивающий — обязательно осветим тему здорового образа жизни.

Совершенная свобода

Несмотря на то, что мероприятие запланировано больше как развлекательное, соревновательную основу никто не отменял — у конкурса будет жюри, которое оценит участниц и присудит призовые места.

— У нас всегда отличные подарки от спонсоров, — говорит Татьяна. — Это и подарочные сертификаты, и ювелирные украшения. А самое главное, что без подарка не останется никто, даже гости. Но суть ведь не в первом месте, а в самом участии.

Участниц, кстати, будет совсем немного — 10-12 девушек. Планировалось несколько больше, но из-за сжатых сроков просто не успели набрать. Даже сейчас есть несколько вакантных мест, так что любая желающая первоуралочка, вышедшая замуж в этом году и даже пару лет назад, может прийти и попробовать свои силы в конкурсе.

2BStXijbPqk

— Кастинга никакого не будет, — уверяет организатор, — поэтому совершенно не важны ни рост, ни вес девочек. Главное — это желание показать себя и поделиться своим отличным настроением. Как и в любом конкурсе, у нас есть творческий номер, так что девушки могут показать не только свою красоту, но и раскрыть таланты, здесь мы предоставляем совершенную свободу действий — можно станцевать, можно спеть, как-то по-другому удивить жюри.

Обязательным действом на конкурсе будет «преобразование» свадебного платья. Участницам нужно будет перевоплотить свой наряд в карнавальный костюм.

Финал конкурса «Уральская невеста-2015» состоится 12 декабря 2015 года

— Все это готовится заранее, на самом конкурсе девушки уже демонстрируют готовые шедевры, — говорит Татьяна Кирякова. — В прошлом году невесты нас очень удивили в этом конкурсе.

Кроме участниц развлекать зрителей будут пародисты из Екатеринбурга, певцы. Скучно, по словам организатора, не будет никому.

 По всем вопросам участия в конкурсе обращаться к Татьяне Киряковой vk.com/t.kiryakova

— Мы проводим наш конкурс в банкет-холле «Зодиак», намеренно избегая большой сцены, чтобы создать дружественную атмосферу уюта, комфорта, — говорит Татьяна, — чтобы каждый гость,  сидя за отдельным столиком, мог заказать себе блюдо или напиток и в полной мере насладиться нашим шоу.

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила