1 217

Нечеловеческая расторопность

Юлия Королева, Фото из архива редакции

Юлия Королева, Фото из архива редакции

Вот я мерзкая и злая тетка! Это если вы еще не поняли. 

Накатала жалобу во все возможные инстанции на управляшку ПМУП ЕРЦ.

Мама наша сделала заявку на обработку подвалов, ибо комары и мухи прут со страшной силой, вонища фекальными массами и иными отходами жизнедеятельности человеков. При этом дом мамин не простой — процентов тридцать собственности этого злополучного дома №37 по улице Ватутина принадлежит администрации города Первоуральск и раздается в аренду, а чердак со страшной силой затянут проводами Ростелекома, затянут так, что человек-паук сломался бы, но ни за что не пролез.
Приехала, значит, в отчий дом потрапезничать, звонит домофон, звонящая тетя возвещает, мол, мы по заявке подвал ваш обрабатывать.

Открыли, убираюсь в сторону кухни дабы продолжить трапезу, звонок в дверь, открываем, та же тетя задает вопрос, после которого забрало у меня опустилось: «А так что обрабатывать-то где?» Сдерживаясь, чтобы не послать ее по матушке, показали дорогу. Дохожу опять до кухни, (трижды непереводимый местный фольклор) опять звонок в дверь. Открываем, та же тетя: «А вы нам акт подпишите, что мы там вот тут обработали!»

И тут Остапа понесло! Две, Карл, две минуты! За две минуты они обработали подвал, в котором, как потом выяснилось, даже электричества не было. Это ж надо обладать такой нечеловеческой расторопностью, чтобы за такое короткое время успеть обработать неосвещенный подвал в доме почти на сто квартир! Я вредная. Мерзкая. Склочная. Тетка.

P.S. Не так давно посещали семинар по собачьим темам, так вот, одна из лекторов, представителей торговой компании, предлагающей препараты от паразитов, и являясь жительницей столицы огромной нашей родины, убеждала нас, жителей Свердловской области, в том, что комары и блохи не ходят по квартирам из подвалов. Ох, как бы я ей сейчас экскурсию провела!

Комментарии 6

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила