1 054

Что за всеобщее помешательство?

Денис Ярин
Фото из архива редакции

Денис Ярин Фото из архива редакции

Блог Дениса Ярина

Народ, опомнитесь! Всеобщее помешательство! Зачем заниматься самобичеванием? Что за призывы к войне? Кто из вас готов поехать воевать в Турцию-Сирию-Египет? Кто готов туда отправить своих детей и родных? Кто готов смириться с их гибелью и ради чего?

При этом эти же люди в прошлом году так же орали про братьев турков. Типа, мы вместе, мы братья, мы непобедимы.

Придите в себя. Что за призывы бойкотировать Турцию и турецкие товары? Не хотите не ездите, не покупайте, только мне мозг не выносите.

При этом многие из призывальщиков реально не были ни в Турции, ни в Египте, просто сейчас можно оправдаться. Типа, патриот. А банально тунеядец, лентяй и транжира, даже скопить на Египет не смог. И прет его от того, что другим тоже выезд закрыли. Что то вроде классовой ненависти.

Другая часть оральщиков-патриотов тоже в Египте-Турции давно не была, только по другой причине. Им ближе отдых куда как подороже и пафосней. И они себя в выездах за бугор ограничивать вряд ли будут. Просто не в Египет.

Читать новости и особенно комментарии стало нереально тяжело. Грязь, оскорбления, ненависть. Что ни слесарь, то аналитик, что ни прачка, то Родина-мать! Похоже кому-то это очень надо. Вообщем, крик души.

Комментарии 49

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила