16:37, 30 Ноябрь 2015 г.438

30 фото тех, у кого хвост трубой и нос морковкой

30 ноября у любителей выпить нет повода не выпить — масса важных и занимательных праздников. 

Например, Международный день защиты информации или День независимости Йемена. Кроме того, повсеместно отмечают День неглиже, Всемирный день слонов, День держания хвоста трубой и носа морковкой. А еще сегодня Всемирный день домашних животных.

С утра в редакции мы успели отметить почти все эти праздники: пожаловались нашим юристам на бессовестный сайт-плагиатор — и выпили чашку чая за всех защитников информации; затем попытались придумать, как бы отметить День неглиже… Придумали, подумали, что общественность не оценит, отказались от этой идеи. Но все равно — вторая чашка за этот прекрасный и откровенный праздник. Знакомых в Йемене мы не нашли, поэтому третью чашку с пятью ложками варенья выпили за всех слонов в этом мире. Пока мы мыли чашки для четвертого чаепития, фотограф «Городских вестей» Анна Неволина порылась в закромах, как говорится, по сусекам поскребла, и нашла замечательные фотки тех, у кого хвосты трубой и носы морковкой.

P.S.

Всемирный День домашних животных — прекрасный повод отпроситься у начальства домой пораньше. А если он черствый нелюбитель домашних животных, то просто покажите ему эти фото … и подарите пушистый брелочек в виде хомяка.

 

Комментарии 8

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила