480

«Уральские невесты» научились драться

Участницы конкурса "Уральская невеста" научились приемам самообороны  Фото с сайта Pervo.ru

Участницы конкурса "Уральская невеста" научились приемам самообороны Фото с сайта Pervo.ru

Организация «Первоуральск — город чемпионов» провела тренировку по самообороне для участниц конкурса «Уральская невеста»

 

2 декабря  на базе школы единоборств SPARTA мастер спорта по греко-римской борьбе Александр Шмаков провел тренировку по самообороне для 10 девушек из Первоуральска.

—  Здорово, что боевыми искусствами интересуются не только молодые люди, но и девушки, — говорит Александр. — Даже те, которые замужем и которых есть кому защитить. Впрочем, навыки самообороны не помешают никому. Сегодня участницы конкурса усвоили азы того, как нужно действовать в ситуации нападения. У многих получалось не с первого раза, тем более в роли «злодеев» выступали их родные мужья. Но в итоге тренировка получилась очень продуктивной. Хотя я надеюсь, что таких ситуаций, когда девушкам придется применять полученные навыки, не произойдет.

Напомним, что конкурс «Уральская невеста» проходит в нашем городе уже во второй раз — в прошлом году был просто ажиотаж, многие хотели принять участие, просто прийти в качестве зрителей или групп поддержки. Конкурс — не долгосрочный. В течение трех недель организаторы готовят девушек к предстоящему выступлению.

— Приглашаем всех на финал конкурса «Уральская невеста», 12 декабря в 18-00 в банкет-холл «Зодиак», где участницы покажут себя во всей красе и продемонстрируют великолепие свадебных платьев, шедевры стилизации, общий танец и, конечно, расскажут истории любви, — говорит организатор Татьяна Кирякова.

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила