84

Предновогодний подарок: сухая попа

popa

Акция по сбору одноразовых подгузников для детей-сирот продолжается

В Первоуральске продолжается акция «Сухая попа», проводимая по инициативе газеты «Городские вести» и при поддержке городских аптек.

Напомним, что в конце октября мы увезли собранные вами подгузники малышам, находящимся на попечении отделения №2 филиала №3 Специализированного детского дома. 881 подгузник передали первоуральцы для сирот.

В конце декабря мы вновь планируем поездку в Детский дом, чтобы передать туда подгузники. Пусть это станет своеобразным новогодним подарком. Ведь сухая попа — это очень приятно. Особенно в праздники.

Объезжать аптеки начнем с начала декабря, поэтому вы еще успеете принять участие в акции «Сухая попа» в этом году. В специальные коробки можно опускать и новые упаковки подгузников, и открытые. Даже один подгузник станет вашим вкладом в общее дело.

Напоминаем, коробки с символикой акции «Сухая попа» установлены в аптеках по следующим адресам:

  • «Корона Урала» ул. Трубников, 44-б, ул. Вайнера, 15-а, проспект Ильича, 23, пр-т Ильича, 29-а («Стройинтерьер»); Ватутина, 34;  ул. Ильича, 32 (п. Динас).
  • «Ваш доктор» ул. Трубников, 27; ул. Герцена, 14.
  • «Радуга» ул. Чкалова, 39; ул. Ватутина, 23.
  • «Благодар» ул. Ватутина, 37.
  • Аптека №458 ул. Комсомольская, 15-а.

Кроме одноразовых подгузников, маленьким воспитанникам Дома ребенка требуются и другие предметы личной гигиены: влажные салфетки, ватные диски, ватные палочки, крем под подгузник и обыкновенный детский крем (без добавок).

Также в Доме ребенка с радостью примут одежду для детей от 0 до 3 лет (можно б/у, но обязательно в хорошем состоянии), прогулочные коляски (зимние и летние), нержавеющие кастрюли и детские кружки (при покупке посуды спрашивайте у продавца наличие сертификата, разрешающего ее использование для детей), простые не силиконовые пустышки, игрушки, которые можно обрабатывать (развивающие, музыкальные, каталки, мячи, маленькие обручи), а также яркие хорошо иллюстрированные детские книги.

Все эти вещи можно принести в Специализированный дом ребенка на Комсомольскую, 9-а.

 

 

Комментарии 3

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила