12:19, 14 Декабрь 2015 г.1 484

17-летняя Виктория Ефремова стала «Мисс Первоуральск  ̶  2015»

В субботу, 12 декабря,  в Первоуральске состоялся традиционный конкурс красоты «Мисс Первоуральск-2015».

Конкурс «Мисс Первоуральск-2015» — 18-й по счету конкурс красоты, организованный модельером Светланой Дашкевич. Как с годами не меняется организатор, так не меняется и формат мероприятия — соревновались участницы в трех возрастных категориях: «Маленькая мисс Первоуральск» (5-8 лет), «Юная мисс Первоуральск» (9-13 лет) и «Мисс Первоуральск» (14-25 лет). Чтобы участвовать в мероприятии девушки сделали взнос — семь тысяч рублей.

Очередной конкурс красоты «Мисс Первоуральск-2015» собрал полный зал ДК ПНТЗ. За красавиц пришли поболеть их родители, друзья, знакомые. Группы поддержки тщательно подготовились — пришли с плакатами, кричалками, пищалками и световыми игрушками. Все для того, чтобы именно их протеже заметило жюри.

Однако у жюри свои требования к участницам: для маленьких и юных, в первую очередь, обаяние и артистичность,  для взрослых, кроме этого — внешние данные, близкие к модельным.

Концерт, билет на который стоил 900 рублей, шел более трех часов. За это время самые маленькие участницы устроили небольшой карнавал, юные и старшие исполнили танец. Все вместе девушки несколько раз дефилировали в спортивной и повседневной одежде от спонсоров. Старшие участницы, по традиции, прошлись в купальниках, шубах и свадебных платьях.

Несмотря на то, что творческих номеров у участниц не было, жюри все-таки смогли определиться с красавицами, которые будут носить главный титул в своей возрастной категории.

В номинации «Маленькая мисс Первоуральск-2015» главный приз и корону получила шестилетняя Влада Смоленцева. Среди «Юных мисс Первоуральск» жюри отдало первенство девятилетней Ульяне Палашкиной. Среди взрослых девушек «Первой вице-мисс Первоуральск-2015» стала София Сычёва, «Второй вице-мисс Первоуральск-2015» — Дарья Новикова, вне конкуренции оказалась Виктория Ефремова, она завоевала титул «Мисс Первоуральск-2015».

Виктории Ефремовой 17 лет, она живет в Магнитке, учится в 11 классе в школе № 20. После окончания школы планирует поступать на экономическую специальность. В свободное время девушка занимается вокалом.

— Все девочки приходят участвовать в конкуре, чтобы выиграть, но победила я! Я немного в шоке и очень счастлива сейчас, что у меня все получилось, — делится впечатлениями Виктория. — Я в том году еще хотела принять участие, но боялась. В этом году набралась сил и пошла. За время подготовки не было ничего сложного, трудно было просто взять себя в руки, перестать стесняться.

Фото — Марии Поповой

 

 

Комментарии 7

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила