72

Московское «Динамо» разгромило «Уральский трубник» в Суперлиге по бенди

"Уральский трубник"
Фото из архива редакции

"Уральский трубник" Фото из архива редакции

Вчера, 14 декабря, в очередном матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Москве динамовцам – 3:10 (1:5), сообщает пресс-служба хоккейного клуба.

Динамовцы быстро открыли счёт, а определяющего преимущества добились в середине тайма, когда за 10 минут забили три мяча. Во втором тайме первоуральцам удалось более активно сыграть в атаке. Наша команда дважды заставляла соперников начинать с центра поля, и ещё несколько моментов трубники упустили. Впрочем, динамовцы тоже могли забить побольше, но неплохо сыграл вышедший на замену голкипер Прохоров. Впрочем, и его предшественнику Морковкину вряд ли можно предъявить претензии. Главным героем встречи стал отметившийся покером 19-летний форвард хозяев Иванов. Отметим также успешное исполнение динамовцами стандартов: три мяча они забили после розыгрыша угловых.

У «Трубника» в заявке отсутствовал получивший травму ещё в Новосибирске Чучалин: из-за неё он и в Архангельске провёл на льду всего несколько минут. А незадолго до конца встречи выбыл из строя молодой Куськов с подозрением на сотрясение головного мозга.

 

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– Динамовцы на порядок превосходили нас и в скорости движения, и в скорости мышления. Переход с открытого воздуха под крышу всегда даётся нелегко – скорее всего, именно поэтому многие наши хоккеисты буквально задыхались в «Крылатском».

Алексей ДЬЯКОВ, главный тренер «Динамо-Москва»:
–Приятно было смотреть на команду, особенно во втором тайме: играли на хороших скоростях, играли в пас. Думаю, ребята сами получили удовольствие от проведённого матча.

 

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила